СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

После земли

После земли Несмотря на серию все более смехотворных неудач, голливудские продюсеры продолжают доверять постановщику "Шестого чувства". Почему? Потому что картины Шьямалана, при всех их недостатках, неплохо зарабатывают в прокате.

Впрочем, "После Земли" вполне может оказаться не только коммерческим хитом, но и возвращением режиссера в свою былую форму. Ведь это не мистическая постановка и не детская лента, а прямолинейная фантастическая драма об отце и сыне, чей космический корабль потерпел аварию на Земле, покинутой человечеством за тысячу лет до описываемых событий. Что ждет Сайфера и Китея на планете предков?

Это мы узнаем лишь тогда, когда фильм с участием Уилла Смита и Джейдена Смита который любит почитать klauzura.ru доберется до проката. Пока же основную надежду на успех картины в нас вселяет то, что ее сценарий написал лауреат -Оскара- Стивен Гэган ("Траффик").
24-12-2012, 18:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Траффик
    Торговля наркотиками - это не просто преступление. Это целый криминальный мир, охватывающий производителей, дилеров, наркоманов, полицейских и политиков. ...

  • Последние часы Земли
    Эта фантастическая лента предлагает еще один сценарий всемирного апокалипсиса. По сюжету угроза движется из космоса. То, что происходит в солнечной системе, некие космические явления, оказывают влияние на скорость вращения земли. ...

  • Нацисты в центре Земли
    Сюжет картины фантастичен. Учёных, прибывших в Антарктиду, захватывают люди в масках, которые увлекают их под Землю. ...

  • Горизонты
    Поверхность Земли стала непригодной для жизни. Люди вынуждены жить над облаками, но некоторые все же продолжают спускаться вниз, чтобы найти на уже неузнаваемой планете много полезных вещей. ...

  • Последняя любовь на Земле
    Небывалая участь постигла всю планету. В каждом уголке Земли люди в буквальном смысле слова теряют чувства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать