СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ниндзя-убийцаМолодой, но перспективный член клана ниндзя Озуну, Рэйзо (Рэйн) с детских лет терпел тиранию своего жестокого учителя, но однажды чаша его терпения переполнилась и он превратился в отступника.


Простые сложностиНесколько лет назад Джейн (Стрип) развелась с мужем Джейком (Болдуин), который ушел от нее к молодой красотке Агнес (Белл). За эти годы Джейн примирилась со своим одиночеством и даже научилась получать удовольствие отжизни, тем более что с ней рядом трое детей.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Траффик

Траффик ТРАФФИК

Торговля наркотиками - это не просто преступление. Это целый криминальный мир, охватывающий производителей, дилеров, наркоманов, полицейских и политиков. Все они связаны между собой явными и тайными узами, и эти взаимосвязи в 1989 году стали основной темой британского телесериала «Траффик».

Десять лет спустя Стивен Содерберг которому очень нравится книга tainoe.o-nas.info, вдохновившись английским шоу, придумал собственный «Траффик» (о кокаине, а не о более популярном в Европе героине), получил отартхаус-ного подразделения студии Universal 46 миллионов долларов и потратил значительную часть этих средств на гонорары Майкла Дугласа, Бенисио дельТоро, Кэтрин Зета-Джонс, Сальмы Хайек, Денниса Куэйда, Альберта Финни, Дона Чидла, Бенджамина Брэтта, Тофера Грейса и Луиса Гусмана. В результате получилась картина, ставшая международным хитом и удостоенная четырех «Оскаров» и двух «Золотых глобусов»

ТраффикКРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО

Когда Квентин Тарантино и его приятель Роджер Эйвери планировали вторжение в мир профессионального кинематографа, они хотели начать с фильма-антологии из трех короткометражек (фрагмент Тарантино, фрагмент Эйвери и еще чей-нибудь фрагмент). Эта идея не была реализована, но ее обсуждение убедило Тарантино, что он должен снять картину с несколькими сюжетными линиями и что героями этой ленты должны стать шаблонные персонажи нуара - стареющий боксер, скучающая жена мафиози, элегантный гангстер, преступник, цитирующий Писание.

Так родилось «Криминальное чтиво», которое покорило весь мир, удостоилось сценарного «Оскара» и «Пальмовой ветви» Каннского фестиваля и дало работу Джону Траволте, Брюсу Уилл ису, Сэмюэлю Л. Джексону, Уме Турман, Харви Кейтелу, Тиму Роту, Кристоферу Уокену, Вингу Реймсу, Аманде Пламмер, Марии Де Медейрос, Эрику Штольцу и Розанне Аркетт.

12-02-2013, 22:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Мачете
    Взявшись в середине 2000-х создать подражание дешевым боевикам 1970-х, режиссеры Роберт Родригес и Квентин Тарантино придумали для проекта «Грайндхаус» не только две большие картины, но и несколько трейлеров ...

  • Бешеные псы рецензия на фильм
    Квентин Тарантино считается одним из самых лучших режиссёров, создающих самые классные криминальные боевики. Все мы помним его «Криминальное чтиво», которое можно назвать эталоном жанра, и ни капли не уступают этому фильму «Бешеные псы». ...

  • Криминальное чтиво
    Великий Квентин Тарантино представляет…Неповторимая атмосфера гангстерского мира, великолепнейшая музыка, очаровательный и харизматичный Джон Траволта и совсем молодая Ума Турман, фактически играющая свою первую роль в большом кино. ...

  • Криминальное чтиво
    Тарантино создал аж в 1994 г. знаменитый криминальный боевик, пользующийся интересом и посегодня. Многие называют «Криминальное чтиво» любимейшей картиной. Хотя кино своеобразное, и некоторыми не понято. Эпизод с танцем Винсента и Мии стал изюминкой ...

  • Криминальное чтиво
    Фильм из трех историй рассказанных двумя бандитами Винсент Вега и Джулс Винфилд в промежутки между разборками с врагами своего боса. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать