СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Криминальное чтиво

Криминальное чтиво Великий Квентин Тарантино представляет…Неповторимая атмосфера гангстерского мира, великолепнейшая музыка, очаровательный и харизматичный Джон Траволта и совсем молодая Ума Турман которая любит filmpro.tv, фактически играющая свою первую роль в большом кино. Да, это именно оно, «Криминальное чтиво», фильм, повторить который практически невозможно.

А самую необычность фильму придаёт сюжет, во время которого нам рассказывается сразу три параллельно идущих истории, которые в итоге пересекутся. Одна из них расскажет нам о двух бандитах, которые между заданиями своего босса, Марселласа Уоллеса, умудряются разводить глубокомысленные философские споры.

Параллельно с этим рассказывается история о том, как одного из бандитов, Винсента, босс нанял присматривать за своей женой и как Винсент спас её от передозировки наркотиками. В это же время подкупленный Уоллесом боксёр Бутч Куллидж идёт против него и обманывает, выиграв свой бой. В итоге всё пересечется в небольшой кафешке, где два неудачливых грабителя пытаются совершить ограбление, но второй бандит, Джуллс, останавливает их.

Фильм просто поражает воображение. Всё снято очень правдиво, очень живо и очень интересно. Если вы даже не любитель подобных фильмов, всё-таки стоит его посмотреть, ведь его можно назвать фактически классикой гангстерского кинематографа.

1-11-2012, 17:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Бешеные псы рецензия на фильм
    Квентин Тарантино считается одним из самых лучших режиссёров, создающих самые классные криминальные боевики. Все мы помним его «Криминальное чтиво», которое можно назвать эталоном жанра, и ни капли не уступают этому фильму «Бешеные псы». ...

  • Рецензия на фильм Карты, деньги, два ствола
    Режиссёр Гай Ричи стал фактически законодателем моды на гангстерские фильмы. Его работы можно назвать поистине необыкновенными и крайне захватывающими. ...

  • Рецензия на фильм Начало
    Этот фильм понравится в первую очередь тем, кто не просто любит фантастику, причём не совсем обычную, а вдобавок ко всему ещё и понимает, что скрывается под термином осознанные сновидения. ...

  • Криминальное чтиво
    Тарантино создал аж в 1994 г. знаменитый криминальный боевик, пользующийся интересом и посегодня. Многие называют «Криминальное чтиво» любимейшей картиной. Хотя кино своеобразное, и некоторыми не понято. Эпизод с танцем Винсента и Мии стал изюминкой ...

  • Криминальное чтиво
    Фильм из трех историй рассказанных двумя бандитами Винсент Вега и Джулс Винфилд в промежутки между разборками с врагами своего боса. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать