СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Криминальное чтивоБандиты Винсент (Траволта) и Джулс (Джексон) едут на мокрое дело по заданию их босса Марселаса Уолласа (Рэймс). Но Винсента волнует не столько предстоящая работенка, сколько перспектива оказаться в компании жены Марселаса Мии (Турман), которую ему приказали развлекать в отсутствие супруга.


НепокоренныйЮАР, 1994 год. Апартеиду конец. Страну возглавил первый всенародно избранный и, что немаловажно, чернокожий президент Нельсон Мандела (Фриман) - видный борец за права коренного населения Африки, отсидевший за свою политическую активность в тюрьме почти тридцать лет.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рай: Любовь

Рай: Любовь Одинокая австрийка Тереза (Тизель) отправляется в Кению в поисках любви. Там ее ждет яркое солнце, песчаные пляжи и множество темнокожих красавцев, готовых за небольшую плату исполнить все прихоти заезжих туристок. Но это ли нужно несчастной женщине?

По замыслу Ульриха Зайдля которому нравится читать otzyvov.net, «Рай: Любовь» - первая часть трилогии «Рай», рассказывающей о женщинах и их исканиях в современном мире. Темой первой картины стал секс-туризм, который в картине Зайдля становится метафорой духовного поиска австрийки среднего возраста.

Режиссер предпочел заполнить большую часть экранного времени откровенными и шокирующими сценами, показывая плотские утехи, пьянство, гулянки и ленивую болтовню зажиточных европеек. Кажется, что натурализм ленты -своеобразная «фига в кармане», к тому же мы видим происходящее только с одной стороны: для чернокожих ловеласов в сценарии реплик не предусмотрено.

Понятно, что автор считает африканский секс-туризм отзвуком европейского колониализма, однако фильм предлагает лишь поверхностный взгляд на проблемы богатых белых женщин и существование живущих в нищете аборигенов. Проблема картины в ее пустоте и предсказуемости, и она по гамбургскому счету не может предъявить в свою защиту ничего, кроме интересной операторской работы.

ДИСК

Изображению не хватает яркости и четкости, в темных сценах разглядеть что-либо крайне проблематично. Также в некоторых сценах картинка заметно «зернит». Дорожки чисто разговорные, отличия стерео и мультиканального треков минимальны.

Оригинальная дорожка лишь изредка создает какой-никакой объем с помощью эффектов и музыки. Меню статично и озвучено, единственный содержательный бонус (интервью с режиссером)переведен субтитрами.

1-01-2013, 21:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Любовь
    Пенсионеры Жорж (Трентиньян) и Анна (Рива) - преподаватели консерватории, ушедшие на заслуженный отдых. Несмотря на то что старикам уже за восемьдесят, они по-прежнему живут душа в душу. ...

  • Убойное Рождество Гарольда и Кумара
    C момента побега из тюрьмы Гуантанамо Бэй прошло несколько лет, Гарольд (Чо) остепенился и готовится к свадьбе со своей девушкой Марией, а Кумар (Пени), наоборот, скурился настолько, что потерял свою любовь - Ванессу. ...

  • Я робот
    Вышедший в год «Послезавтра», сиквелов «Шрека» и «Человека-паука» и самой жуткой из историй о Гарри Поттере, фильм Алекса Пройаса не пробился в десятку самых кассовых картин года. Однако для истинных поклонников жанра фантастики он стал настоящим ...

  • Эволюции Борна
    Фильм старательно пытается доказать своё право называться частью знаменитой франшизы, но при этом ему пошло бы только на пользу отсутствие всяческих упоминаний о связи с оригинальной трилогией. ...

  • Самая одинокая планета в мире
    Джулия Локтев любит страны бывшего СССР - как никак, она родилась в одной из них. Её первая картина была навеяна поступком террористки, пытавшейся устроить взрыв в московском кафе, вторая же работа, «Самая одинокая планета в мире», отправляет ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать