СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обещание

Обещание ОБЕЩАНИЕ

Детективно-психологическая драма, третья режиссерская работа Шона Пенна котрому очень нравится смотреть онлайн www.newgirltv.net. Шериф Джерри Блэк (Джек Николсон) уже далеко не молод и готовится уйти на пенсию, но накануне он обещал матери изнасилованной и убитой девочки, что найдет убийцу - и собирается сдержать слово.

Даже несмотря на то, что власти уверены, будто маньяк уже пойман - умственно отсталый индеец Тоби Джей (Бенисио Дель То-ро) так и не признал вину, но покончил с собой, посему дело можно закрывать.

У Микки Рурка маленький, но очень сильный драматический эпизод - он играет отца, потерявшего дочь, с которым пытается поговорить Джерри.

Даже в американском издании о нашем.

ОбещаниеЖУКИ

Низшая точка в карьере Рурка - падать дальше было уже просто некуда. У авторов этого трэш-ужастика хватило денег на пару эпизодов с участием Рурка, но на все остальное - уже нет.

Пересказывать сюжет бесполезно, это очередная невменяемая ересь о гигантских плотоядных насекомых, причем рассказанная на полном серьезе, без тени (само)иронии, выгодно отличавшей такие удачные образцы жанра, как «Арахнофобия», «Атака пауков» или «Клещи».

В нашем издании полноэкранный трансфер и пустой раздел бонусов, в первой зоне картинка широкоэкранная анаморфная и есть комментарий.

ОбещаниеУБИЙСТВО В ЧУЖОМ ГОРОДЕ

Бодрый, но надуманный криминальный триллер, в котором у Рурка опять эпизодическая роль - его героя отправят на тот свет в первые же минуты фильма.

Главная героиня картины - канадка Клэр (Джульет Льюис), которая решает начать новую жизнь в другом городе, после того как ее квартиру сжигают.

Но на новом месте ее принимают за убийцу, отправившую на тот свет героя Рурка, так что за девушкой тут же бросаются в погоню и полиция, и преступники.

И отечественное, и западное издания бонусов лишены, да и качеством не впечатляют.
18-02-2013, 07:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Громобой
    Незамысловатый подростковый экшен о приключениях юного суперагента Алекса Райдера(Алекс Петтифер). В основе картины книга Адама Хоровица, который написал целый цикл романов о Райдере, и у авторов были планы начать «Громобоем» ...

  • Город грехов
    Пожалуй, первый фильм нулевых, который можно назвать полноценным возвращением Микки Рурка в прежнюю форму. Это мрачный и брутальный, но до одури стильный «оживший комикс» (назвать картину экранизацией комикса язык не поворачивается), состоящий из ...

  • Кровавый четверг
    Один из наиболее удачных клонов «тарантиновщи-ны» - криминальная черная комедия, действие которой практически не выходит за пределы квартирки главного героя, бывшего наркоторговца Кейси (Томас Джейн). ...

  • Отходная молитва
    Криминальная драма о бывшем бойце Ирландской республиканской армии Мартине Фэллоне (Рурк), который покидает организацию после того, как случайно взрывает автобус с детьми. ...

  • Фильм 1941
    Даже у великих бывают провалы, и «1941»- первый проект, на котором Стивен Спилберг почувствовал горечь поражения (хотя свой 35-миллионный бюджет фильм все-таки вернул). ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать