СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильм Ад

Фильм АдПри жизни Кшиштоф Кесьлевский в сотрудничестве со сценаристом Кшиштофом Писевичем задумывал поставить кинотриптих под названием «Рай. Ад. Чистилище». Когда его не стало, реализацию замысла было решено поручить другим прогрессивным европейским режиссерам. «Рай» несколько лет назад снял Том Тыквер, но особого ажиотажа этот суховатый фильм не вызвал.

Эстафетную палочку перехватил создатель «Ничьей земли» Данис Танович которому требуются домашние кинотеатры в Челябинске по разумным ценам, у которого получилась безумно красивая, почти глянцевая, но в то же время не лишенная житейской мудрости драма о любви и не только. Хотя, если присмотреться повнимательнее, становится понятно, что как раз любовная тема здесь находится на втором плане, а приоритет отдается исследованию противоположных ей материй - коварства, предательства, ненависти.

По сути, перед нами модель вырождения Европы, о неминуемости которого уже давно говорят социологи. Эта хрупкая, живущая в тепличных условиях, по большому счету, разобщенная географическая структура в любой критический момент может дать трещину. И тогда неизбежен конфликт, война, пекло, после которого одна дорога - в Чистилище.

Изображение радует глаз предельно естественными цветами, а также четкостью в сочетании с мягкостью и стабильностью. Только самые мелкие нюансы имеют тенденцию к характерному мерцанию, да и на стенах в темных эпизодах образуется слабая «ворсистость». Оригинальный трек звучит громче и чище русского, но и последний тоже вполне достойно воспроизводит как звуки окружающей героев реальности, так и депрессивные музыкальные пассажи в исполнении струнных инструментов. Статичная заставка главного меню озвучена. Из дополнений имеются только трейлер и анонсы.

26-08-2016, 03:38

Рекомендуем посмотреть:

  • «Репортаж со свадьбы»
    Сегодня у нас для вас новое кино, название которого «Репортаж со свадьбы» . Перед нами несколько оригинальный сюжет – сперва на экранах предстоит достаточно большое и знаменательное событие свадьба. Но вскоре она вовсе превращается в ад. ...

  • Билет на поезд
    Как несколько часов, проведенных в поезде на Рим, изменят взгляды на жизнь престарелого бизнесмена, вздорной вдовы, группы футбольных фанатов и семьи албанских беженцев? ...

  • Рай: Любовь
    Одинокая австрийка Тереза (Тизель) отправляется в Кению в поисках любви. Там ее ждет яркое солнце, песчаные пляжи и множество темнокожих красавцев, готовых за небольшую плату исполнить все прихоти заезжих туристок. Но это ли нужно несчастной женщине? ...

  • «Облачный атлас» - смелый шаг кинематографистов в неизведанное
    Совсем скоро на экраны всего мира выйдет необычный и смелый фильм братьев Вачовски, чья трилогия «Матрица» в свое время потрясла весь земной шар, и сделала звездами многих ранее неизвестных актеров. Этот фильм сложен тем, что состоит из множества ...

  • Гладиатор
    В период Великой Римской империи существовал военачальник Максимус. Под командованием, которого его гладиаторы могли пойти за ним не только в бой, но и в ад. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать