СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обзор на сериал «Осторожно, модерн!»

Обзор на сериал «Осторожно, модерн!»Жанр сериал «Осторожно, модерн!» комедийный. Главные роли возглавили Дмитрий Нагиев и Сергей Рост. Они создавали пародии и образы, что очень нравилось зрителям. Трансляция данного сериала была на «Шестом канале» и СТС с 1996 по 1998 года. Снимался этот сериал в Санкт-Петербурге. Написанием сценария занимались: Максим Ефимов (занимался написанием диалогов в 1996 года); Андрей Балашов; Анна Пармас; Михаил Галкин; Сергей Рост и Андрей Марков (с 1996 года по 1997 год). Сценарий сериала можно найти на сайте https://www.danilrudoy.com/praporshik-zadov-ostorozhno-modern-2/. Длительность каждой серии данного сериала составляла около получаса.

В первых двух эпизодах «Осторожно, модерн!» (ранее «Полный модерн!») показывались музыкальные клипы совместно с диалогами ведущих. А вот уже с третьего эпизода на смену клипам пришли юмористические пародии и образы, которые не оставили ни одного человека без смеха.

Сериал начал свое развития из проекта «Полный модерн», запуск которого произвело радио «Модерн» на телевидения питерского региона. Сумма всех серий составляет 96 (издание 37 серий не производилось на DVD). Помимо этого, каждый из эпизодов подразумевал под собой законченную историю, конечно, не всегда оптимистичную. Далее в свет вышли:

1) «Полный модерн!»;

2) «Осторожно, модерн! 2»;

3) «Осторожно, Задов!»;

4) «Zадов in Rеалити» (зрители не очень оценили данный проект, поэтому его сочли неудачным).

На заметку: перед тем, как прапорщик Задов вышел в свет, режиссерами были Анна Пармас и Андрей Балашов (затем – только Андрей Балашов). Анна Пармас теперь занимается написанием сценариев для романтических и трагических комедий Авдотьи Смирновой («2 дня», «Кококо»), а Андрей Балашов ведет съемку на тему криминальных сериалов. Касаемо сериала «Осторожно, модерн!». В нем собраны все серии, актеры создавали пародии на самые известные сюжеты или даже фильмы – от картин Роберта Родригеса до произведений Жоржа Сименона.

В 1997 году сериалу «Осторожно, модерн!» вручили премию II Открытого российского телефорума в номинации «Ведущий развлекательной программы» (Дмитрий Нагиев и Сергей Рост».

20-05-2022, 20:14

Рекомендуем посмотреть:

  • ФЛЭШ.КА
    Андрей (Шакунов) и Виктория (Гусева) познакомились еще студентами, но теперь они преуспевающие финансисты. Виктория руководит крупной компанией, Андрей - всего лишь один из ее менеджеров. ...

  • Игра в модерн
    Варшава конца XIX века. Весь город сплетничает о романе прославленной драматической актрисы Марии Висновской (Коростышевская) и генерал-губернатора Палицына. Но для самой женщины куда важнее ее отношения с корнетом Бартеньевым (Бероев), которые ...

  • Настоящий детектив
    Сегодня наша статья посвящена сериалу Настоящий детектив. Главные герои этого хорошего сериала — это два опытных детектива. Когда – то давно, в 2012 году, в Америке, в штате Луизиана произошло жестокое убийство. ...

  • Возможно, будет продолжение сериала «Во все тяжкие»
    Брайан Крэнстон, который является звездой теледрамы на канале AMC, тонко намекнул, что последний пятый сезон сериала «Во все тяжкие» вряд ли ограничится только16-тью сериями. ...

  • Успех нового сериала «Даллас/2012»
    Даллас/Dallas новый сериал на канале TNT, который сразу собрал у телеканала 6,8 миллионов зрителей. Сюжет сериала довольно простой, но его прошлое заранее себя рекомендует. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать