СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

ВедьмаСкандальный репортер Айван (Николаев) получает редакционное задание съездить в захолустный городок Кастлвилль - ходят слухи, что там творится что-то сверхъестественное, а читатели любят всякую чертовщину. Айван берется за дело, но на подъезде к Кастл-виллю у него ломается машина и ему приходится постучаться в стоящий на отшибе домик.


Oldboy фильмО Дэ Су имел за душой грехи, но достаточно мелкие, чтобы спать спокойно. Поэтому ему сложно было найти объяснение тому, что однажды дождливым вечером его, только что вытащенного другом из полицейского участка, куда он угодил за пьяный дебош, какие-то неизвестные люди схватили и отвезли в некое место, где заперли на... пятнадцать лет.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

ФЛЭШ.КА

ФЛЭШ.КААндрей (Шакунов) и Виктория (Гусева) познакомились еще студентами, но теперь они преуспевающие финансисты. Виктория руководит крупной компанией, Андрей - всего лишь один из ее менеджеров. Андрей которому очень нравится сериал Топ Гир тяготится тем, что его жена стала холодной, Виктория предпочитает списывать его недовольство на амбиции - все-таки она выше его по должности. И вот, когда Андрей застает у них дома любовника жены, он понимает, что все кончено. А потому уезжает, прихватив с собой флэшку, на которой записаны все левые проводки их компании на сумму в 320 миллионов долларов. За ним начинается настоящая охота.

Фильм снят под знаком раздражающей неестественности -в сюжете, съемке, игре актеров. Начнем с того, что из-за измены жены кидать компанию на сотни миллионов, понимая (или не понимая), что тебя будут искать всю жизнь, мог только идиот и (или) истерик. И если в это еще можно поверить - дальнейшие действия Андрея подтверждают, что он не очень умен, - то в финальный поворот не поверит никто.

Знаменитое «Не верю!» Станиславского можно отнести к игре практически всех актеров, что, по всей видимости, объясняется именно сценарной недоработкой - характеры меняются, как погода осенью. Режиссура и операторская работа ужасают банальностями и откровенными ляпами. Сцена с автомобильной аварией, которой так доволен Шенгелия, снята просто безобразно. Наконец, музыка выбивается даже на общем слабом фоне. В особенности духовые, вступающие в «тревожные моменты».

Засилье леттербоксных изданий начинает напоминать эпидемию. Ничто не мешало сделать ана-морфирование, однако здесь его нет. Картинка, между тем, вполне сносного качества, хотя шум сведен к минимуму путем замылива-ния. Звуковых дорожек аж три, но даже DTS не демонстрирует хоть сколько-нибудь реалистичной атмосферы. Все, чем он может похвастаться, - это басы, но и они глуховаты. Меню аними-ровано и озвучено. В дополнениях - интересный фильм о фильме (осторожно, спойлеры!) и анонсы.

9-04-2020, 06:56

Рекомендуем посмотреть:

  • Виктория и альберт
    Взойдя в 18 лет на трон самой могущественной империи в мире, Виктория решила наладить порядок в Англии. Но не прошло и года, как на горизонте появился принц Альберт, перед обаянием которого она не смогла устоять. ...

  • Рецензия на фильм Территория
    Многие в наше время восхищаются людьми, жившими в 40-60-е годы прошлого века, именно на то время пришелся наибольший рост экономики ...

  • Фильм Между делом
    Совсем недавно вышла убойная комедия под названием «Между делом». ...

  • Странник
    Дикий Запад. Отвратительного вида бандиты терроризируют небольшие городки. Вполне очевидно, что скоро начинается настоящая охота - вот только цели у тех, кто пойдет по следу, будут весьма разными... ...

  • На игре
    «На игре» - на удивление хороший российский фильм. Во всяком случае, возникает желание досмотреть его до конца, и руку к лицу подносить хочется гораздо реже, чем это обычно бывает в случае с отечественным кино. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать