СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Билл Мюррей

Билл МюррейВ Голливуде, как известно, принято молодиться, и те, кто не успевает поддерживать форму, нередко сходят с профессиональной дистанции. Но на то Голливуд и фабрика грез, что у зрителей, чувствующих себя старше записи в свидетельстве о рождении, тоже должен быть кумир.

Имя ему - Билл Мюррей который любит moviesgood.ru. Актеру в сентябре исполнится 55, а в «Утомленных морем» он выглядит на все 65 и смело разгуливает в обтягивающих плавках, демонстрируя объемистый животик. При этом он остается главным героем и держит на своих плечах всю постановку.

Конечно, Билл Мюррей и Стив Зис-су - не одно и то же, и в жизни актер выглядит не столь пожилым и потерянным. Но маска уже приросла к лицу, и в сознании зрителей и режиссеров звезда ассоциируется с персонажами именно такого плана: стремительно стареющими мужчинами, страдающими от того, что их жизнь прошла не так, как им хотелось бы.

Сыграв подобную роль в «Трудностях перевода», Мюррей был очень огорчен, что номинация на «Оскар» не превратилась в статуэтку. Кстати, некоторые критики предсказывали, что «Утомленных» выдвинут на приз Киноакадемии в той же категории. Но этого не случилось, и теперь Мюррею будет еще проще играть героев, обиженных на весь свет.

Свои сложные отношения с судьбой актер иногда вымещает на коллегах, и за ним закрепилась слава не очень легкого в общении человека. Сам он, впрочем, утверждает, что скандалит лишь с теми, кто этого заслуживает. «Конечно, на мед мух слетается больше, чем на уксус. Но кому нужны мухи?» - заметил Мюррей по поводу своей ссоры с одним из администраторов новой картины Джима Джармуша.

По словам актера, женщина, сняв дом для съемок, не позаботилась о его отоплении, и дети, игравшие в ленте, могли замерзнуть и простудиться.

Хотя создание вышеупомянутого фильма уже практически завершено, на момент написания статьи режиссер еще не определился с его названием и датой премьеры. Известно лишь, что картину впервые покажут в этом году - вероятно, осенью или зимой. Зато мы знаем, что рассказывать она будет о постаревшем плейбое, который решил посетить нескольких дам из своего бурного прошлого.

Главную роль, разумеется, сыграл Билл Мюррей, а среди участвующих в постановке актрис есть такие известные особы, как Шэрон Стоун, Джессика Лэнг, Тильда Суинтон и Хлоя Севиньи. Похоже, что это будет более «коммерческий» проект Джармуша, чем его предыдущие ленты. Также есть сведения, что мы увидим Мюррея в эротических сценах - как минимум, со Стоун.

Интересно, что двум звездам предстоит пересечься и на съемочной площадке нового «Основного инстинкта». Впрочем, там Мюррей сыграет лишь роль второго плана, так что ему вряд ли удастся еще раз забраться к Стоун в постель.

Если даты выхода фильма Джарму-ша и второго «Инстинкта» мы назвать не можем, то картина Энди Гарсия «Потерянный город» должна порадовать публику уже в начале осени. Это полнометражный режиссерский дебют известного актера, рассказывающий о Гаване времен Кубинской революции. Кроме самого Гарсии и Билла Мюррея, в ленте снялся Дастин Хофф-ман. Прочие вакансии заполнены «этническими» актерами - в том числе кубинского происхождения.

14-10-2014, 20:19

Рекомендуем посмотреть:

  • Утомленные морем
    Еще несколько лет назад Стив Зиссу (Мюррей) был популярным режиссером документальных картин о надводных и подводных путешествиях. Но дни славы остались в прошлом. ...

  • Сломанные цветы
    Немолодой бабник Дон Джонстон (Мюррей), сделавший состояние на компьютерных технологиях, даже не обращает внимания на то, что от него уходит очередная любовница. Он занят - лежит на диване и смотрит телевизор. ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

  • Чейен Джексон в новом сериале
    Недавно стало известно, что Чейен Джексон, некогда звезда Бродвея, присоединился к съемочной команде нового продолжения сериала «Munsters». ...

  • Возвращение в большое кино
    Впоследние годы Чарли Шин не слишком часто появлялся в полнометражном кино. Недавний успешный проект, в котором он принимал участие, — это телесериал "Два с половиной человека», Актер дважды номинировался на «Золотой глобус» и трижды — на престижную ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать