СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Колыбельная по снайперски

Колыбельная по снайперскиВ последнее время новых книг на российских книжных прилавках - как грибов после дождя. Однако не каждая сыроежка пойдет в суп и на сковородку. В системе такой грибной классификации новую книгу дианы Арбениной «Колыбельная по-снайперски» смело можно назвать белым грибом.

дочь тележурналистки и журналиста, падчерица хирурга, Арбенина повидала многое в своей жизни. Были тут и многочисленные переезды на огромные расстояния: диана родилась в Белоруссии, а когда ей было три года, ее семья переехала на дальний Восток, затем жила в п. Ягодное, на Колыме, на Чукотке, в Магадане. училась в Магаданском государственном педагогическом институте на факультете иностранных языков; а затем в Санкт-Петербургском государственном университете на филологическом факультете. Была тут, конечно, и музыка: свои первые песни диана начала писать в 1991 году.

В частности, 1991 годом датируется одна из самых известных ее песен - «Рубеж». Концертная деятельность Арбениной того времени ограничивалась любительскими выступлениями и участием в различных студенческих конкурсах и мероприятиях. А с 19 августа 1993 года диана становится лидером легендарной группы «Ночные Снайперы», где не только поет, но и пишет тексты. На сегодняшний день Арбенина - автор более 150 песен и нескольких десятков стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями»). Лауреат российской независимой премии «Триумф» за 2004 год (молодежная премия) за достижения в области литературы и искусства. В ноябре 2005 года, после участия в рок-фестивале «Феникс» в Гудермесе, диане Арбениной присвоено звание заслуженной артистки Чеченской Республики.

Сегодня пишут о том, кто с кем спит, в каких позах и при каких обстоятельствах. А диана Арбенина в своих 366 зарисовках рассказывает и показывает, что ей снится и что из этого получается наяву. Именно поэтому «Колыбельная по-снайперски» сложно причислить хоть к одному ныне существующему жанру. Это не сонник и не дневник, а собранная из отдельных маленьких историй и при этом художественно целостная мозаика. Здесь реальность неотделима от снов, а оригинальный слог серебряной иголкой вышивает яркими нитками слов индивидуальность автора. Поистине, Арбениной есть что сказать читателю. Поэт, музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы», автор книг «Патронташ», «Катастрофически», «дезертир сна», интеллекту-алка Арбенина ловко играет образами и метафорами, как профессиональный жонглер шарами. От ее книги вы получите не только пищу для ума, но и чисто эстетическое наслаждение.

1-06-2016, 08:50

Рекомендуем посмотреть:

  • «Тихоокеанский рубеж»
    Сегодня, в нашей статье мы расскажем вам о картине «Тихоокеанский рубеж». История эта началась тогда, когда из глубоких морских глубин поднялись огромные легионы различных кровавых чудовищ, которые ранее были известны как Кайдзу. Между чудовищами и ...

  • Воровка книг
    В этом обзоре наша тема затронет один очень хороший фильм - «Воровка книг». На экране перед зрителем стоит Германия, причем страна в начале 1939 года. Как вы уже помните из истории - это канун знаменитой Второй мировой войны. Смерть для многих ...

  • Интимный дневник
    Нагико любит, когда на ее теле пишут иероглифы, но ее муж не принимает ее увлечение. Тогда Нагико сбегает в Китай и начинает новую жизнь. ...

  • Анастасия
    Российская история настолько интересна и многогранна, что по ней можно писать множество книг и снимать множество фильмов, сюжетов будет в достатке. Именно на такой благодатной почве был снят анимационный мультфильм «Анастасия» ...

  • «Жизнь Пи» Энга Ли – один из самых ожидаемых фильмов 2012 года
    Энг Ли – всемирно известный режиссер, и пожалуй один из самых титулованных режиссеров в мире наконец-то выпускает свой новый шедевр. Автор таких шедевров, как «Горбатая гора», «Есть, пить, мужчина, женщина» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать