СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Воровка книг

Воровка книгВ этом обзоре наша тема затронет один очень хороший фильм - «Воровка книг». На экране перед зрителем стоит Германия, причем страна в начале 1939 года. Как вы уже помните из истории - это канун знаменитой Второй мировой войны. Смерть для многих людей вовсю готовится начать свою битву.

Девятилетняя девочка Лизель переезжает одна в Мюнхен к своим суровым приемным родителям. Девочка и с их большой помощью учится читать книги. Война идет, и с каждым днем для нее чтение становится самой главной жизненной потребностью. После этого девочка Лизель начинает всюду воровать для себя книги — ведь для нее это единственная отрада в жизни. Все, то что она читает в книгах - постоянно помогает ей осмыслить события, которые развиваются вокруг нее.

А как вы помните события – это постоянное гонение на евреев, суровое антифашистское уничтожение, постоянные унижения людей и лютый голод. Все что происходит на экране, в конце, склеится в ее личную историю. Которая обретет имя истории ее короткой жизни. Смерть на экране — это и есть вечный и жестокий молчаливый свидетель всех происходящих войн, а так же больших катаклизмов и ярких катастроф.

Ведь именно как раз от лица смерти вокруг ведется это туманное повествование в картине режиссера Брайана Персивала под названием «Воровка книг». Этот интересный выбор нашего повествователя очень хорошо помогает постоянному зрителю отнестись к данному сюжету с очень большим доверием и вниманием. Сюжет данной картины успешно затрагивает фон Второй мировой войны – это и есть основная идея фильма.

3-02-2014, 05:11

Рекомендуем посмотреть:

  • «Охотники за сокровищами»
    Вы когда – нибудь смотрели фильм, в котором взят сюжет второй мировой войны, и комедийные сцены? Если нет, то обязательно посмотрите картину «Охотники за сокровищами». Этот фильм был снят американским режиссером Джорджем Клуни. Этот режиссер ...

  • Darren Shan
    Пару номеров назад мы писали об «Истории одного вампира», первой картине, снятой по серии книг «Сага Дарена Шэна». ...

  • Великий Гэтсби
    Наша классика, то "Великий Гэтсби" - это классика американская. Изданный в 1925 году и забытый на время Великой депрессии и Второй мировой войны, роман Фрэнсиса Скотта Фииджеральда ныне изучается в школах США как обязательное чтение ...

  • Блондинка в законе
    Если вы не любите розовый цвет – этот фильм не для вас. Розовое здесь все – от цвета туфелек главной героини до ошейника ее любимой собачки, маленькой и забавной, как и положено всем собачкам ...

  • Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
    Если вы из того времени, когда эта трилогия была самой что ни на есть премьерой, то вы помните, что эпизоды с 4 по 6 являются, если можно так сказать, каноничными. Это уже много позже Джордж Лукас принял решение всё-таки рассказать историю о том, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать