СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фестиваль мобильного кино

Фестиваль мобильного киноБлизится Московский международный кинофестиваль, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и Союз кинематографистов при участии компании Universal Pictures Rus устраивают второй Фестиваль мобильного кино (ФМК). Этот фестиваль, помимо вполне очевидного продвижения МТС продвинутого функционала новейших сотовых телефонов, намерен выделить самые лучшие и полезные работы народного короткометражного творчества.

С приходом YouTube это творчество породило сотни тысяч различных роликов, в том числе и постановочных, а не просто записи происходящего. Требования к конкурсантам практически не ограничивают их в способе съемки, но настаивают на лаконичном пятиминутном метраже и отражении в своем фильме одной или нескольких общечеловеческих ценностей, таких как свобода, любовь, дружба, семья, дом, родина, патриотизм, честность, благородство, доброта, бескорыстие, культура, искусство и история.

С другой стороны, фильмы, пропагандирующие насилие, порнографию, национальную и межэтническую рознь и религиозную нетерпимость, в конкурсе рассматриваться не будут. Все работы участников размещаются на сайте mms.mts.ru, а отбор номинантов будет происходить по 15 июня 2009 года. Претендентов на победу -в каждой номинации по 5 фильмов - будут определять по результатам голосования, в котором может принять участие абсолютно любой посетитель сайта. А после отобранные фильмы уже попадут в официальную фестивальную программу и будут оцениваться жюри.

Победители, конечно, получат призы: ноутбуки, видеокамеры, мобильные телефоны iPhone 3G и бесплатную связь от МТС в течение года. А Universal Pictures Rus решила устроить в рамках ФМК свой конкурс, с главным призом - поездкой в Голливуд. Для этого автору короткометражного блокбасте-ра надо будет «всего лишь» снять продолжение свежего гоночного боевика «Форсаж 4». Как и в предыдущих сиквелах, участие Вина Дизеля в фильме конкурсанта не обязательно.

2-06-2016, 22:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Пираты Карибского Моря 5
    Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. ...

  • Что купить для мобильного просмотра фильмов?
    Любители кино, как и любые другие люди, часто путешествуют или в силу некоторых обстоятельств вынуждены переехать на некоторое время. Соответственно нужно какое-то устройство для просмотра фильмов, ранее все использовали портативные двд-плееры... ...

  • Что требуется для того, чтобы снять хороший фильм?
    Сфера кинобизнеса в наше время достигло огромных размеров. ...

  • В сентябре стартует ежегодный фестиваль артхаусного кино
    В сентябре стартует ежегодный фестиваль артхаусного кино, для которого организаторы старательно отобрали самые заметные картины последних лет. Это авторские фильмы, прошедшие проверку на качество и оцененные жюри различных кинофестивалей. ...

  • Хоррор-фестиваль «После заката»
    В России этот фестиваль проходит впервые, а в Америке известен уже пять лет -каждый год, начиная с 2006-го, проект "8 Films to Die For: After Dark Horrorfest" собирает поклонников фильмов ужасов по всей Америке, заставляя их трястить от страха на ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать