СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пираты Карибского Моря 5

Пираты Карибского Моря 5Фильм «Пираты Карибского моря 5» выйдет в мае следующего года, а пока все гадают, что же там будет и спорят, о том получится ли у съемочной команды снять стоящее кино. Надо сказать до этого были весьма не плохие фильмы, Джек Воробей со своей компанией во всех случаях собирал большую кассу. Причем, по всему миру, в том числе и у нас. Сложно поверить, но фильм уже заработал более трех миллиардов долларов, что, конечно же, очень и очень много. Едва ли сейчас можно найти человека, который не смотрел «Пираты Карибского моря». Фильм, получивший огромную популярность в начале «нулевых» по прошествии более десяти лет продолжает оставаться таковым.

Само собой, release-data.com иногда сдвигается то на месяц, то на пол года, но в случае с пятым фильмом это произойдет вряд ли. А все дело в том, что она и так уже сдвинута почти на целый год. Так что Джек Воробей, на котором, кстати говоря, и держится весь фильм появиться в мае шестнадцатого. Ну а что касается того, что о нем известно уже сейчас, то тут надо сказать, что о новом фильме практически ничего не известно. Ясно только одно, он будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки».

В любом случае не стоит сомневаться в том, что сюжет фильма будет на очень высоком уровне, так же как и игра актеров, да и вообще сложно предположить, чтобы в результате получился плохой фильм со столь профессиональной командой. Кстати, что касается артистов, которые примут участие в съемках фильма, то известно лишь, то, что точно будет сниматься Джонни Депп. Как известно, в съемках четвертой части фильма приняли участие такие известные артисты как Пенелопа Крус, Орландо Блум и Кира Найтли. Поэтому можно предположить, что в новом фильме будет как минимум два или три очень известных артиста, не считая тех, кто уже принимал участие в съемках «Пиратов Карибского моря».

25-01-2015, 11:58

Рекомендуем посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать