СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: На странных берегах Четвертая часть знаменитой киноэпопеи «Пираты Карибского моря» была одним из самых бурно ожидаемых фильмов 2011 года как и onlinemoviex.ru. Третья часть закончилась весьма неоднозначно, и в конце ее был дан достаточно прозрачный намек на продолжение истории. И неудивительно, что все фанаты пускали слюнки в ожидании этого самого продолжения.

И поэтому в день выхода четвертых «Пиратов» кинотеатры были забиты битком. И после выхода фильма реакция фанатов была неоднозначной. С одной стороны, было очень много всеобщего любимца Джека Воробья, а также красавицы Анжелики, которую играет несравненная Пенелопа Крус.

С другой стороны, полюбившейся зрителям пары Билл/Элизабет нет вообще. Действий в фильме происходит много, однако все они имеют одну цель – Джек и компания добираются до источника вечной молодости.

Разумеется, такой мощный артефакт (который, кстати, упоминался в предыдущей части) не может остаться без внимания, и охотится за ним не только компания Джека, но и много других людей. Неожиданным элементом стали русалки.

Конец несколько скомкан, и к тому же намекает на продолжение еще более явно, чем предыдущая часть. Фанатам киноэпопеи остается ждать пятого фильма и сюрпризов, которые он подарит.

8-11-2012, 20:19

Рекомендуем посмотреть:

  • Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
    Вот, наконец, и вышел заключительный фильм нашумевшей саги «Сумерки». У саги было множество фанатов, но и недоброжелателей было не меньше. Были и те, для кого «Сумерки» были просто фильмом, а не каким-то великим событием. ...

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины
    Неподражаемый Джонни Депп в роли столь же неподражаемого капитана Джека Воробья, эпоха пиратства со всеми их кладами, романтика и многое-многое другое… ...

  • Пираты: Банда неудачников
    Классика для студии Aardman: каждый кадр этого полнометражного мультфильма про пиратов создан буквально вручную, и на пластилиновых лбах героев порой можно разглядеть отпечатки пальцев аниматоров. ...

  • Скоро выйдет пятой сезон сериала «Мерлин»
    Уже сейчас можно найти в интернете тизер 5 сезона сериала «Мерлин». До этого было много сомнений на счет продолжения, но сейчас уже точно известно, каким мы увидим новый сезон. ...

  • Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
    Жизнь отважного капитана Джека Воробья полна приключений. То он похищает единственную дочь губернатора порта Рояль Элизабет Свонн, то захватывает корабль Черная жемчужина, то нападает на торговые корабли. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать