СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Все без ума от Мэри

Все без ума от Мэри Скромный и неуклюжий Тед еще в 16 лет понял, что значит быть неудачником - самая популярная девушка школы, красавица Мэри (Диас) пригласила его на выпускной бал, но паренек вышел из строя, прямо перед ответственным вечером защемив себе причинное место молнией на брюках.

С тех пор прошло 13 лет, однако Тед не может забыть свою школьную любовь и с целью разыскать Мэри нанимает частного детектива Пэта (Дил-лон). Кто же знал, что Пэт влюбится в девушку с первого взгляда?

Можно как угодно относиться к братьям Фаррелли и их творчеству, но отрицать огромное историческое значение их второй картины «Все без ума от Мэри» попросту глупо - как ни крути, а все-таки это «фильм, с которого все началось».

Взяв сюжет стандартной романтической комедии, братья буквально согнули его в бараний рог -взглянув на штампы и клише жанра под углом столь необычным, что вся пишущая братия долго не могла опомниться и взять в толк, как же относиться к увиденному.

Залихватский, не особенно тонкий и вопиюще неполиткорректный юмор (здесь достается и инвалидам, и геям, и животным) на тот момент не имел аналогов вообще - это сейчас стилистике Фаррелли смело подражает каждый второй начинающий комедиограф, а тогда компания Fox шла на немалый риск, выпуская в прокат нечто настолько провокационное и (по мнению многих) до неприличия вульгарное.

Что ж, детям фильм действительно лучше не показывать, но на фоне царящего в современном кино разгула «туалетного» юмора «Все без ума от Мэри» кажется добродушной и вполне невинной романтической комедией, где есть куча уморительных гэгов и очень даже трогательная мораль - настоящая любовь не может быть эгоистичной. Диск содержит два варианта картины - оригинальный 114-минутный и «расширенный» (124 минуты).

Изображение

Картинка очаровывает - она яркая, чистая и контрастная. Четкость великолепная, цвета насыщенные и свежие, детализация одинаково хороша как в дневных, так и в ночных эпизодах. Пара сцен с легким зерном да несколько царапин - вот и все недостатки трансфера.

Звук

«Расширенная» версия ленты вообще не имеет русской озвучки (только субтитры на пару с английским DD 5.1-зву-ком). В кинопрокатной же редакции отечественная дорожка не очень впечатляет - она достаточно качественная, но всего лишь в стерео, так о чем тут говорить? Шестиканальный оригинал звучит чуть просторнее, однако басов и сложных эффектов от него ждать не стоит: легкий объем - это его «потолок».

Дополнения

Меню анимировано и озвучено, из бонусов диск содержит только альтернативную версию вступительных титров, «прикрепленную» к расширенному варианту картины.

28-02-2013, 16:42

Рекомендуем посмотреть:

  • А вот и Полли
    С другой стороны, бесконфликтность сюжета Джон Шамбург постарался компенсировать обилием гэгов и приколов - почти всегда забавных и остроумных, хотя и не самых оригинальных. ...

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Рай: Любовь
    Одинокая австрийка Тереза (Тизель) отправляется в Кению в поисках любви. Там ее ждет яркое солнце, песчаные пляжи и множество темнокожих красавцев, готовых за небольшую плату исполнить все прихоти заезжих туристок. Но это ли нужно несчастной женщине? ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Зачарованная
    Нарисованная девушка, влюбившись в улыбчивого принца (мачеха которого настоящая злюка), попадает в место без скорби и жалости — современный Манхэттен. Реальность бьет мультяшку. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать