СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Человек-скелет

Человек-скелетАрхеологическая экспедиция находит в древней гробнице проклятый череп и выпускает на свободу безжалостного воина-скелета.

Когда персонажи таких неразборчивых звезд трэша, как Каспер Ван Дьен, умирают где-то в середине фильма, это наводит на определенные мысли. «Человек-скелет» столь плох, что всерьез задумываешься о введении минусовых оценок - разве что только так можно подчеркнуть все их многочисленные «достоинства».

В числе последних и абсурдный сценарий, и безобразная режиссура, и отсутствие какой бы то ни было актерской игры, и спецэффекты на уровне тех, что можно увидеть на Кремлевской Елке. Один только взгляд на Кошмарное Порождение Тьмы в черном плаще а-ля «играем в лыцарей» - и фильм тут же превращается в презабавнейшую комедию, к сожалению, не запланированную авторами.

Картинка немного зернит, но в целом вполне удовлетворяет современным стандартам для подобных картин. Саунд также упрекнуть не в чем, хотя о точечной локализации и прочих блокбастер-ных «вкусностях» придется забыть. В дополнениях анонсы, фильмографии и каталог.
28-06-2013, 17:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Падший ангел
    Группа археологов натыкается на мумифицированного гиганта, который спустя некоторое время оживает... Наверно, вы уже поняли, что мы имеем дело с низкобюджетным клоном «Мумии», к тому же снятым для показа по ТВ. ...

  • Слоеный торт
    Продюсер культовых картин Гая Ритчи «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», а также муж Клаудии Шиффер, Мэттью Вон решил дебютировать в режиссуре в том же жанре, что и его бывший подопечный. ...

  • Стритрейсеры
    Российские зрители долго и с нетерпением ожидали выхода в прокат «Стритрейсеров», обещавших быть красивым и динамичным фильмом, своеобразным ответом голливудскому кино. К сожалению, многие были разочарованы и сюжетом, и актером, и тем, как все было ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать