СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Не бей копытом

Не бей копытомДикий Запад, XIX век. В округе орудует бандит Аламеда Слим, который сначала угоняет коров с местных ранчо, а затем по дешевке скупает разорившиеся хозяйства. Под ударом разбойника оказывается и ферма, где жила буренка Мэгги.

К счастью, корове удается спастись, и она попадает в хозяйство «Клочок рая». Однако ее новому дому грозит та же участь, что и старому. И тогда Мэгги предлагает товаркам самим поймать Аламеду и получить за него денежную награду.

Наснимав сотни фильмов о ковбоях, сиречь пастухах, Голливуд (в лице студии Disney) наконец-то добрался до коров. Ход политкорректный и справедливый по отношению к истинным покорительницам американских равнин, однако на этой веселой мысли фантазия создателей картины остановилась, и склеивать ленту пришлось из поднадоевших пародийных шуток, некоторым из которых уже сто лет в обед.

К тому же в России далеко не каждый ребенок способен оценить юмор «Не бей копытом», поскольку здесь много сугубо американских приколов, практически не поддающихся переводу. Для взрослых же фильм простоват и слишком банален - клише из него так и прут. Уровень анимации также не соответствует колоссальному 110-миллионному бюджету.

Для сравнения вспомним снятый за аналогичную сумму «В поисках Немо» или 20-милллионные «Унесенные призраками». Похоже, что в смету картины isney включила выходные пособия для своих 2D-аниматоров. Ведь это последний «традиционный» фильм студии.

Картинка соответствует высочайшей планке качества, установленной новейшими DVD-изданиями мультфильмов. Она демонстрирует превосходную четкость, великолепное разрешение и безукоризненные краски. Минусов немного - разве только заметный в ряде сцен слабый цифровой шум.

Дорожки отличаются филигранной точностью в проработке объемной картины. Эти треки вполне могут стать визитной карточкой звукорежиссеров - они прекрасно сбалансированы, щедры на детали и способны по-настоящему «окутать» зрителя. По меркам блокбастеров саунду не всегда хватает остроты и агрессии, но по натуральности с ним мало кто может соперничать.

Меню озвучено и анимировано, из бонусов есть аудиокомментарий, несколько удаленных сцен, музыкальные вариации, игры, фильм о создании ленты и короткометражный мультфильм «Три поросенка» (с переводом субтитрами).

16-07-2013, 21:06

Рекомендуем посмотреть:

  • Прирожденные убийцы
    Используя свой «шаманский» стиль и доведя ряд сцен до абсурдной крайности, Стоун добился 100-процентного попадания в избранную цель. Картина не только удивляет своими хитроумными техническими и повествовательными приемами. ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • Чего хочет девушка
    Юная американка Дафна Рейнольдс живет вместе с матерью в тесной квартирке над китайским рестораном, но больше всего девушку расстраивают не коммунальные условия, а тот факт, что она не знакома со своим отцом - английским политиком и потомственным ...

  • В поисках Немо
    С тех пор как барракуда сожрала его жену и почти всех детей, рыбка-клоун Марлин растил единственного выжившего сына, не отплывая от него ни на шаг. Естественно, Немо претила отцовская параноидальная забота. ...

  • Хочу в Голливуд
    Работа за стойкой бара в родной, но нелюбимой Испании окончательно достает Диану, мечтающую о лучшей доле, и она отправляется покорять Америку. Однако Майами оставляет на ее душе одни шрамы, и счастливый случай приводит девушку в Лос-Анджелес ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать