СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Микки: И снова под Рождество

Микки: И снова под РождествоНеужели боссы студии Disney наконец-то одумались и поняли, что на одних компиляциях старых хитов далеко не уедешь? Похоже на то! Раньше подобные «рождественские» проекты представляли собой прискорбное зрелище, зато «И снова под Рождество» вновь возвращает Disney ее доброе имя.

Часовой мультфильм состоит из пяти коротеньких историй, в каждой из которых Микки и другим классическим героям Disney предстоит уяснить какой-нибудь важный моральный урок. В первом эпизоде две неразлучные подружки, Минни Маус и Дэйзи Дак, чуть не поссорились из-за порядка выступления на ледовом празднике. Во втором трое несносных племянников Дональда едва не остались без подарков за свое плохое поведение.

В третьем Максу придется смириться с тем, что его отец Гуфи так и останется недотепой - но это совсем не страшно. Четвертая история -как Дональд пытается спрятаться от назойливого Рождества под крышей своего дома, а в пятой Микки вынужден разбираться с последствиями того, что натворил с праздничным убранством дома непоседливый Плуто.

Достоинств у мультфильма много -это и вполне сносный юмор, и удачно соблюденный баланс между морализаторством и здоровым хулиганством, а главное - любимые герои предстали перед нами в 3D-виде. «Объемные» Микки, Дональд и Плуто поначалу настораживают, но затем все плюсы компьютерной анимации замечаешь невооруженным взглядом - и в первую очередь феерическую красоту каждого кадра.

Трансфер безупречен - с великолепной четкостью, насыщенной цветопередачей и минимумом цифровых дефектов. Картинка стабильная, гладкая и сочная.

Саунд больше «любит» фронтальную плоскость, но в соответствующих моментах выстраивается безупречный объем, а «тылы» наполняются множеством пространственных шумов. Диалоги сбалансированы и оптимальны по уровню.

Меню озвучено и анимировано. В разделе бонусов для нас приготовлены вырезанные сцены (хотя на самом деле это полноценная лента о съемках мультика - 11 минут), три интерактивных игры и ролик об участии в фильме знаменитой фигуристки Мишель Кван. Все дополнения переведены.

В компании СпецЭмаль можно приобрести эмаль lkm-spec.ru по низкой цене.
27-07-2013, 19:22

Рекомендуем посмотреть:

  • Три икса 2: Новый уровень
    Агент под кодовым именем «Три Икса», приснопамятный Ксан-дер Кейдж из первой части фильма, убит, и его начальник Гиб-бонс (Джексон) ...

  • Тарзан 2
    Выходящие в последнее время сиквелы и приквелы студии Disney часто и справедливо критикуют за попытки выжать еще немного денег из поклонников классических фильмов за счет создания малобюджетных и вторичных лент. ...

  • Котенок Феликс спасает Рождество
    Отец режиссера этого видеорелиза Джозеф Ориоло был учеником Отто Месснера, создателя котенка Феликса -первой мультзвезды тогда еще немого и черно-белого кино. Позднее Феликса сменил диснеевский Микки Маус, но семья Ориоло не оставила беднягу в беде. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Игры страсти
    После громкой ссоры с Майклом Бэем звезда «Трансформеров» Меган Фокс, как назло, один за другим выбирает исключительно провальные проекты - и если молодежный ужастик «Тело Дженнифер» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать