СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.


Розовая пантера 2После возвращения национальной французской реликвии, алмаза «Розовая пантера», инспектор Жак Клю-зо (Мартин) был назван лучшим детективом в мире, но старший инспектор Дрейфюс (Клиз) иного мнения о нем, а потому отправляет его следить за парковкой на парижских улицах. От этого занятия Клюзо отвлекло новое похищение «Розовой пантеры».




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Изгнанник

Изгнанник Юный пилот Клаус который недавно себе поставил www.sputres.ru и навигатор Лави постепенно осваиваются на борту «Сильваны», но скучать им не приходится! Ребята то играют в казино, то участвуют в изнурительной гонке, то вносят свой вклад в битвы с Гильдией и Империей. Тем временем капитан «Сильваны» узнает ключевую фразу, ведущую к Экзайлу, и вступает в конфликт со своим нанимателем...

Взяв с самого начала похвальный темп, студия Gonzo не сбивает ритм и во второй четверти телепроекта. Никаких серий-«заполнителей», которые не продвигают действие, а только растягивают метраж! Каждые 25 минут - это новая порция сюжетных загадок и отгадок, постепенно складывающихся в эпическую научно-фантастическую головоломку.

Новых героев почти нет, зато те персонажи, что были лишь мельком заявлены в «Дебюте», в «Миттельшпиле» получают полноценное художественное развитие и обретают, что называется, плоть и кровь. Единственное на семь серий масштабное сражение больших кораблей радует хитроумной тактикой, к которой прибегают обе стороны.

Стандартная же, казалось бы, сцена аукциона может похвастаться замечательным драйвом и не вполне типичным развитием событий - даже здесь сценаристы «Изгнанника» сумели найти небанальное решение! Подводя итог, можно сказать, что второй диск оправдывает надежды, возникшие после просмотра «Дебюта», а интригующий финал 13-й серии делает обязательной покупку третьей части проекта.

Картинка похвально стабильна во всех смыслах этого слова - от отсутствия дрожания кадра до корректной цветопередачи. Пленочных дефектов нет (это цифровой трансфер), а вот «лесенки» проскакивают сравнительно часто.

В этой части проекта действие такое же насыщенное, как и в «Дебюте», но звук производит менее приятное впечатление. «Тылы» и сабвуфер не безмолвствуют, но основное аудиополе сдвинуто к фронтальным колонкам, а боевые сцены не радуют обилием дискретных эффектов. Музыка и диалоги, с другой стороны, звучат ясно и внушительно. Русская дорожка, как обычно, «выпячивает» голоса переводчиков.

Бонусы чуть более содержательны, чем были на первом диске. Теперь это не трейлеры, а галереи набросков и летательных аппаратов.

27-07-2013, 19:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Принцесса Лебедь
    Колдун из первой части уничтожен, но у него остались приспешники, жаждущие использовать магию во вред людям. ...

  • Живая плоть
    Фильм Альмодовара лишний раз доказывает, что простые вещи являются таковыми ровно до тех пор, пока их не коснется рука мастера. А если это такой мастер, как Альмодовар, то и вовсе неизвестно, во что они могут превратиться и как потом нам с этим жить. ...

  • Чобиты
    Шокирующие откровения предшествующих серий заставили Хидеки задуматься об его истинном отношении к Чии, но юноша только начал приоткрывать тайны загадочных чобитов. ...

  • Возвращение кота в сапогах
    Скрываясь от преследующих его котов-убийц, заглавный герой заезжает на Дикий Запад и попадает в городок, который находится под полным контролем бандитов. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать