СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фтльм Слова и музыка

Фтльм Слова и музыкаМарго - известный музыкальный продюсер, но все, что у нее есть, это не более чем видимость счастья. А на самом деле она опутана долгами и не находит понимания в семье - ее муж, безработный писатель, витает где-то в облаках и, вероятно, поэтому Марго «крутит» роман со своим бизнеспартнером Левой. Как будто мало этих трудностей, появляются и новые осложнения - у Марго завязываются отношения с юным музыкантом Женей.

Вот уж точно, безупречное решение -если ничего хорошего, доброго и вечного не можем придумать сами, нужно обратиться за помощью к Западу. Для России слово «ремейк» пока еще ново, поэтому «Словам и музыке» Ивана Соловова, созданным по мотивам одноименной французской мелодрамы 1984 года, можно многое простить - в частности, несколько неровный темп развития событий и довольно наигранную веселость, новым отечественным фильмам не свойственную.

Зато в остальном перед нами вполне достойная романтическая трагикомедия с отчетливо и ярко прорисованными характерами, внятным сценарием (спасибо Эли Шураки, автору оригинала)и неплохим юмором.

Однако тот факт, что под «музыкой» здесь понимается не какой-нибудь джаз, блюз или, на худой конец, арт-рок, а замшелая российская попса, картину серьезно опошляет. Рассуждения героев на тему, что они, мол, не могут творить, ибо слова и музыка должны идти от души, мгновенно спускают с романтических небес на землю, заплеванную нашими новыми «талантами» вроде модной группы «Звери».

«Леттербоксность» трансфера сказывается лишь в сценах с недостатком освещения, в дневных же эпизодах качество картинки удовлетворяет целиком и полностью. Цвета мягкие, «киношные», но четкость вполне высокая, а детали задних планов проработаны на совесть.

23-10-2013, 09:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Серые волки
    На дворе 1964 год. Недовольные Хрущевым партаппаратчики и руководители КГБ организуют заговор против первого секретаря ЦК. Верные главе государства люди пытаются предупредить Хрущева, но тот не верит, что ради его свержения злейшие враги могут ...

  • Любимая женщина механика Гаврилова
    Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Так же все произошло у Риты (Гурченко), уже не молодой, но ничуть не потерявшей своего обаяния женщины. ...

  • Мы умрем вместе
    Студентка Ира (Казючиц) порвала отношения с таким же студентом Женей (Иванов). Причина? Девушка познакомилась с красивым молодым архитектором Димой (Жарков), у которого и денег больше, чем у Жени, и машина красивее, и родители очень «крутые». ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать