СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рецепт колдуньи

Рецепт колдуньиПолине уже за тридцать, она бывшая балерина, а ныне домохозяйка без планов на будущее. Полина хочет ребенка, но, как бы они с мужем ни старались, ничего не выходит - причем медицина в их случае бессильна. Уже почти потеряв надежду, Полина прибегает к самому верному средству -советам подруги, которая собаку съела на любовных делах...

Было время, когда наши кинематографисты тоннами производили на свет истинно «народные» мелодрамы, однако сей бурный поток превратился сначала в спокойную речку, а затем в чахлый ручеек, который вот-вот вообще засохнет.

Приятно, что попытки вдохнуть в жанр новую жизнь не прекращаются, но результат слишком уж часто удручает. Вот и «Рецепт колдуньи», созданный Татьяной Воронецкой по сценарию Валентина Черных («Любовь по-русски» и « Москва слезам не верит» - его рук дело), очень хочет быть ближе к народу, но подобной назойливостью вызывает лишь раздражение.

По жанру и настроению это «городская сказка», навевающая ассоциации с гораздо более удачными «Настей» и «Ребенком к ноябрю», но по сюжету - тотальная белиберда, принципиально далекая не только от народа (в худших традициях «нового русского кино» главные герои до безобразия богаты), но и от здравого смысла. В фильме есть юмор и романтика, не забыта капля мистики, однако скроен он наспех, грубо и неряшливо - без души.

Актеры играют лениво, в сценарии полно прорех, режиссура любительская; даже шутки какие-то вымученно-усталые. Хоть какую-то энергию излучает одна Наташа Королева: она переигрывает и манерничает столь рьяно, словно это ее пропуск в Голливуд. Увы, поездка отменяется - «Рецепт колдуньи» не добрался даже до российских кинотеатров.

Картинка, даром что в «леттербоксе», выглядит отлично - краски свежие, сочные, четкость вполне достаточная, цифровых артефактов мало, зерна и того меньше. Плохо освещенные эпизоды слегка теряют в детализации, зато гладкий черный цвет хорош всегда.

Ограниченная двумя каналами дорожка, тем не менее, отлично поддерживает экранное действие и создает объем едва ли не лучше, чем иные шестиканальные треки. В уличных моментах отчетливо ощущается окружение, музыка звучит свободно и воздушно, а диалоги разборчивы до последней реплики.
23-10-2013, 09:43

Рекомендуем посмотреть:

  • Эльф
    Когда Бадди был маленьким, он случайно забрался в мешок Санта-Клауса, после чего оказался на Северном полюсе, в поселке эльфов, которые воспитали его по своему образу и подобию. ...

  • Свадьба
    Из Москвы в небольшой шахтерский городок возвращается бывшая «королева красоты» Таня -безбедную столичную жизнь она не прочь поменять на простые человеческие чувства. ...

  • Кровавая мэлори
    Неустрашимая охотница на нечисть, Мэлори уже который год работает на спецслужбы. Вместе с двумя напарницами и агентом правительства (приставленным к группе для контроля) она колесит по стране в поисках отбившихся от рук вурдалаков. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать