СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Трон: Наследие

Трон: НаследиеЧеловек, по имени Сэм Флинн, технически одарен. Он 27-летний сын Кевина Флинна, и начинает расследовать исчезновение своего любимого отца и оказывается втянутым в тот же мир очень жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его собственный отец жил на протяжении целых 20 лет.

Вместе с очаровательной помощницей Кевина отец и сын пускаются в очень рискованное путешествие за странной жизнью по поражающей взгляд, непонятной кибер-вселенной, которая стала теперь ещё более совершенной и при этом чрезвычайно опасной. Прежде всего, нам хочется отметить визуальную составляющую этого красивого блокбастера. Более того, картина «Трон: Наследие», пожалуй, самая стильная из всех, что крутили смотреть раньше.

Яркие неоновые лучи фильма так и бьют приятной для глаз хрителя палитрой из недр голубого экрана, стильные костюмы актеров вносят свою тонкую лепту в этот вечный праздник визуализации. Остается такое чувство, будто зритель находится на самой модной вечеринке, в самом модном клубе на всем белом свете, чему также неоднократно способствует и хороший саундтрек, написанный одним французским электронщиком «Daft Punk». Все это в совокупности настолько завораживает сознание, что на драматургию как-то вовсе и не хочется даже нарекать.

Хотя, разумеется с другой стороны, сюжет данного фильма вовсе неплох, и если в нем и имеются какие-то небольшие шероховатости, то на это в любом случае хочется закрыть свои глаза. Основной акцент в картине поставлен безусловно на большое шоу, и совершенно никакой драматургической притенциозности от режиссера здесь не найти.

artvpozitive.ru - качественная работа, низкие цены.
24-12-2013, 14:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Неудержимый
    Неудержимый – новый боевик, который пришел к нам с запада. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским и расследует особое дело. Это дело выводит их с достаточно мрачных и неизвестных задворок Нового Орлеана в самые светлые коридоры ...

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • Трон: Наследие
    Первый «Трон» вошел в историю кино как пример того, почему не стоит надеяться, что новаторские спецэффекты (компьютерная графика в 1982 году!) спасут слабый сюжет, глупые костюмы и маразматические диалоги. ...

  • Рецензия на фильм Крёстный отец
    Этот фильм известен хотя бы своим звёздным составом – Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан… Ну и, естественно, своей самой звёздной мелодией, популярность которой до сих пор остаётся очень и очень высокой ...

  • Трон
    Добро пожаловать на диско 80-х! Прокатитесь на светоцикле! Аннигилируйте своего восьмибитного врага мертвенно-бледным фрисби! Освободите порабощенные программы! «Трон» называют первым гигантским шагом в мир компьютерной анимации и CGI-эффектов, и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать