СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Чрево»

«Чрево»Слышали о фильме «Чрево»? Если нет, тогда эта статья для вас. Женщина - профессор клонирует своего очень красивого умершего возлюбленного. Теперь она воспитывает его с раннего детства до юношества. При этом она постоянно испытывает большие сомнения в том, верное ли решение приняла.

Данный фильм очень ярко рассказывает нам историю из жизни Ребекки. Ее очень хорошего возлюбленного, по имени Томас внезапно сбивает автомобиль, и после этого она решается на очень суровый и отчаянный шаг. Девушка – ученый клонирует своего умершего Томаса. Когда она родила, она была почти что на сто процентов уверена, что сделала исключительно правильный выбор.

Но потом, со временем она все больше мучает себя самыми странными вопросами. В маленьком мальчике Томасе она видит свое замечательное прошлое, и теплые материнские чувства внезапно перерастают в нечто большее, более теплое. Она любит этого мальчика так, как не любила своего сына ни одна мать. Она все время смотрит на него и видит в нем свою забытую и потерянную любовь.

Сами подумайте, каково это жить с той мыслью, что любовь всей жизни рядом, но перед ней совершенно другой, уже немного не тот человек? Девушка постоянно задумывается о том, права ли она, решившись на такой очень отчаянный поступок. Это очень сложная и непонятная картина. Трудно судить о том, понравится ли вам данный фильм. Так или иначе, но в нем отражаются многие современные пороки нынешней жизни. Именно поэтому картина является очень сложной.

www.mbsproject.ru - проектирование предприятий общественного питания, кафе, ресторанов, столовых.

3-02-2014, 06:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Свин Сити
    Майки — большой свин из деревни, внезапно переезжает жить к своим родственникам в город. Там он сразу встречает своих близких кузенов — Марту. Она очень своенравная девушка, и металлист Реджи. ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • «Жуткая любовь»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Жуткая любовь» - эта картина повествует о девушке по имени Йо Ри. Она очень замкнутая и нелюдимая, а все из – за того, что у нее есть особенный дар. Может быть это дар, а может быть проклятие — с детства ...

  • Лесли Энн Брандт в роли Наэвии
    Наэвия - это персонаж, роль которой играет Лесли Энн Брандт. Лукреций доверяет больше всего этой рабыне. среди всех остальных. Крикс любит её, и видит в ней, если можно так выразиться, смысл всей своей жизни. ...

  • Чрево
    После смерти своего возлюбленного, она решается на клонирование, которое многие не принимают, и, таким способом, вернуть любимого к жизни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать