СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Правила съема: Метод Хитча

Правила съема: Метод ХитчаЧеловек, по имени Алекс Хитченс — это достаточно легендарный, опытный нью-йоркский доктор, и одновременно сват. Огромному количеству мужчин он успешно помог добиться небывалой взаимности от красивых женщин их собственной мечты.

Хитч – так, кстати прозвище этого свата, не бескорыстен, он в свою очередь получает за свою очень необычную работу хороший гонорар, но довольно таки предусмотрительно и очень осторожно хранит в большой тайне свой исключительно личный способ зарабатывать себе на жизнь. И на этом, как вы поняли еще не все – новый, необычный клиент Хитча — человек, по имени Альберт. Альберт – это скромный и в то же робкий бухгалтер, который без ума влюблён в красивую гламурную звезду девушку Аллегру Коул.

Для нашего главного героя Хитча этот необычный случай должен стать истинной и неповторимой вершиной его уникальной и неповторимой карьеры. Однако, очень усердно и долго работая над этим забавным делом, он вдруг, неожиданно для самого себя встречает себе достойного и весьма опытного противника, который предстает перед ним в лице эффектной женщины Сары Мелас.

Последняя - журналистка, которая ведет ведущей колонку различных сплетен, и которая то и дело следит за каждым шагом, за каждым движением звезды Аллегры. Профессиональный мужчина, по совместительству холостяк Хитч внезапно для самого себя обнаруживает, что он с ног до головы, по уши влюблён в эту самую Сару, которая, близка к большому и могущественному открытию: она внезапно вышла на след самого таинственного свата.

19-04-2014, 07:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Все тяжкие
    Один невероятно позитивный школьный учитель предмета химии, по имени Уолтер Уайт совершенно внезапно для самого себя о том, узнаёт, что он неизлечимо болен раком лёгких. ...

  • Железный человек
    В этой статье мы расскажем вам про фильм железный человек. Богатый успешный миллиардер и одновременно умный изобретатель по имени Тони Старк внезапно попадает в плен, к каким – то Афганским террористам, которые в свою очередь пытаются заставить ...

  • «Франческа и Нунциата»
    Перед вами еще одна незабываемо красивая картина, которая получила название «Франческа и Нунциата». Перед глазами зрителя представлена одна небольшая итальянская провинция, и при этом, на дворе конец XIX века. ...

  • «Небраска»
    Итак, сегодня гость нашей статьи, картина, под названием «Небраска». Человек, по имени Вудроу Т. Грант совершенно внезапно для самого себя получил драгоценное письмо счастья. И после этого поверил в него. Ну, а собственно, что взять с него, с ...

  • «Она»
    В этом тексте, наша речь будет идти о фильме, под названием «Она». Наш герой – человек, по имени Теодор — это очень странный и весьма одинокий, но талантливый писатель. Он, внезапно для самого себя покупает абсолютно новую техническую и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать