СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Крупный план

Крупный планКрупный план - неплохой фильм, который рассказывает зрителю об авантюристе, который действовал очень продумано – он выдал себя за одного, достаточно влиятельного и знаменитого кинорежиссера, по имени Мохсена Махмальбафа.

Преступник проник в его богатый и зажиточный дом, под предлогом для съемок, и после этого был арестован полицией по подозрению в крупном мошенничестве и даже в большом грабеже. Весь длительный судебный процесс этого фильма, как раз и составляет всю сюжетную канву картины, но, зато действительно истинный его предмет воображения — это достаточно особый статус мирового кино в Иране.

Опытный кинематограф этой картины в этом месте стал не только лишь одной частью искренней духовной жизни различной элиты, но еще и важным элементом личного и исключительно национального достояния и престижа. Представленный выше фильм является неплохой чередой нескольких подряд документальных и в то же самое время игровых съемок.

Самое, пожалуй, интересное в этом фильме как раз то, что тут основано все буквально на реальных, недавно пережитых событиях. А роли в картине исполняют именно участники этих прошедших событий. Все участники абсолютно реальные. Тут присутствует просто невероятная передача того времени и реалистичность. Что ж, на этом на сегодняшний необычный обзор закончен, приятно провести время за просмотром фильма.

Хотите kinozum.net абсолютно бесплатно? Тогда вам по ссылке выше. Хорошие фильмы, хорошее качество, все бесплатно.

23-04-2014, 03:54

Рекомендуем посмотреть:

  • «Саботаж»
    Сегодня мы расскажем вам о прекрасной картине, которая называется «Саботаж». История этого хорошего фильма начинается с безуспешной операции одного достаточно, элитного и внушительного подразделения из государственного управления, которое ...

  • «Три дня на убийство»
    В одной секретной для всего мира лаборатории очень опытные и умные ученые разработали специальный секретный препарат, который позволяет абсолютно любому человеку справиться с неизлечимой для него самого болезнью. ...

  • «Ловушка для золушки»
    И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – ...

  • Невероятная жизнь Уолтера Митти
    Кто вам, зритель, сказал, что в великом сердце очень маленького человечка не могут жить огромные великие мысли и мечты? Даже очень скромному, и со стороны незаметному повседневному служащему хочется порой совершить очень безумные, но в, то, же ...

  • Срочная доставка
    Теперь быть коном или преступником - не самое рисковое дело в Нью-Йорке. Дэвид Кепи в своей «Срочной доставке» заразительно рассказывает об опасных буднях вело-курьера, за которым охотятся и коп, и преступник. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать