СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Вавилон. Н.Э.»

«Вавилон. Н.Э.»Сегодня вы узнаете о фильме «Вавилон. Н.Э.» В этой картине, главный герой – это очень отважный и крутой убийца – наемник, по имени Туроп. Этот отчаянный парень, который много раз побывал в самых суровых горячих точках нашей планеты, внезапно получает секретное предложение.

Разумеется, по сюжету этой картины, агент не может от него отказаться. Это предложение наемнику дал главарь некой мафии Горский. Главарь хочет, чтобы Туроп доставил из ему Восточной Европы в далекий американский Нью-Йорк очень загадочную девушку. Но, буквально через несколько дней парень понимает, что на эту девушку - загадку идет самая настоящая охота, которая возглавляется каким – то могущественным и религиозным отрядом.

Кино на любителя. Оно имеет свои полюсы и минусы. Минусы фильма очевидны - мотивация нашего главного героя – наемника от самого начала и до самого конца фильма вызывала большое недоумение. Сначала картины было все, грубо говоря по барабану. И самое главное для него, это деньги.

Под конец, этот же герой совсем не на шутку удивил всех вокруг внезапно появившейся привязанностью к этой второй героине: «таинственной девушке», которую нужно доставить в Америку. Так и остался перед нами этот главный герой большой загадкой, чего же он по жизни хотел, в серьез, кроме небольшого «домика в деревне»? К плюсам фильма можно отнести оригинальный сюжет, хорошую озвучку, неплохой подбор актеров.
25-04-2014, 08:30

Рекомендуем посмотреть:

  • «Дом с лилиями»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Дом с лилиями». Данная картина — это ни что иное, как хорошая семейная сага, которая в свою очередь повествует своему зрителю о судьбе некого героя-фронтовика великой отечественной войны Михаила ...

  • «11:14»
    Сегодня мы представим вам фильм, с очень необычным названием «11:14» - всего лишь несколько цифр, и большой фильм. И снова, начнем с географических данных. ...

  • Воздушный маршал
    Воздушный маршал – хороший зарубежный триллер, детектив. Перед нами на экранах межконтинентальный авиарейс. И главный герой этой картины - Билл Маркс, опытный воздушный маршал, который все время то и дело обеспечивает безопасность своих пассажиров. ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • «Никогда не сдавайся»
    Сегодня в нашей статье рецензия на фильм «Никогда не сдавайся». Этот фильм, в какой – то степени психологический. Дело в том, что сюжет этой картины заставляет зрителя задуматься над тем, все ли в жизни у него удачно и хорошо? Итак, молодой парень ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать