СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«А в душе я танцую»

«А в душе я танцую»«А в душе я танцую» - еще один британский фильм, про который мы сейчас вам расскажем. И как всегда начнем с главных героев. Это Майкл, ему всего лишь 24 года, и почти всю свою недолгую, но веселую жизнь он провел в каком – то неизвестном доме, для инвалидов. Туда он попал с жестким диагнозом: церебральный паралич.

Все идет своим чередом, и вроде бы жизнь пролетает незаметно, но до тех пор, пока он не познакомится с новым, будущим другом и одновременно пациентом этой же самой клиники — Рори О’Ш (это второй главный герой картины). Его в свою очередь, приковала к неизбежной инвалидной коляске самая обычная мышечная атрофия. В принципе, как наш герой Майкл, он совершенно не в силах самостоятельно передвигаться.

Но, кстати сказать, это абсолютно не мешает герою Рори по-своему, истинно наслаждаться этой жизнью. Его непокорная смелость, а так же абсолютное безразличие к суровым ударам злодейки - судьбы становятся самым отличным примером и одновременно уроком для нашего героя Майкла. Данное кино, можно с уверенностью сказать, целая настоящая жизнь.

Наверное, всегда в прокате есть такие фильмы, которые любой зритель хотя бы раз в жизни должен посмотреть. И это вовсе не потому, что они чему-то конкретному нас учат, и вовсе не потому, что они доказывают, чью - то истину. Их просто, с легкостью и улыбкой нужно посмотреть, чтобы увидеть важные моменты в жизни. И это кино, как раз именно то, что нужно современному зрителю. Он показывает, как нужно бороться за жизнь, как не опускать руки даже в самой сложной ситуации.

27-05-2014, 16:13

Рекомендуем посмотреть:

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • Джо
    В спокойном и тихом городке, где - то на Миссисипи совершенно случайно и внезапно для самих себя встретилось два свершено одиноких и необычных человека. Юный парень по имени Гарри поставил большой крест на своем далеком будущем. Этот парень ...

  • « Тор – 2: царство тьмы»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который идет в кинотеатрах « Тор – 2: царство тьмы». Этот фильм является продолжением тех приключений про одного из членов команды Мстителей. Скандинавский бог Тор – ему на этот раз в одиночку предстоит ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

  • …а в душе я танцую
    В фильме рассказывается о паре пациентах дома для инвалидов, куда один из них попал в детстве с болезнью детский центральный паралич и не мог самостоятельно передвигаться, он потерял всякий смысл, пока туда не попал новый пациент с атрофией мышц. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать