СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джо

ДжоВ спокойном и тихом городке, где - то на Миссисипи совершенно случайно и внезапно для самих себя встретилось два свершено одиноких и необычных человека. Юный парень по имени Гарри поставил большой крест на своем далеком будущем. Этот парень совершенно не знает, как вылечить своего отца – большого алкоголика.

Второй герой этого фильма – он же, бывший бандит по прозвищу Джо совершенно не желает ничего вспоминать о своем прошлом. Неожиданно для себя эти два разных человека становятся лучшими друзьями навек. Фильм очень хороший, в нем снимаются любимые для всех герои. В этом замечательном фильме, наверное, сработало как раз то, что главный актёр картины заполучил ценный для себя материал.

При этом, герой фильма отнесся к своей драгоценный работе с большим энтузиазмом. Второй герой этого фильма – преступник, выступил как милый, в то же время очень лёгкий, и типичный персонаж подобной роли – человек по имени «Джо». Все это выглядит внушительнее, несколько серьёзнее, даже чуть – чуть мрачнее, если смотреть на картину в техническом плане.

И тут как раз дело вовсе не в самой истории. Она же, в свою очередь до края полна большого трагизма и все постоянного ощущения безнадёги. В этой картине на сто процентов идеально почти что всё, начиная от самих актёров, о которых уже было многое сказано, заканчивая великолепным саундтреком.

Кстати, интересует remonthome.com? Тогда вам по ссылке выше. Качественный ремонт, хорошее обслуживание, низкие цены, гарантия качества.

29-04-2014, 13:25

Рекомендуем посмотреть:

  • «Враг»
    этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Враг». Перед нами встают несколько различных героев, один из них учитель истории. Чтобы развеять свою уже давно накопившуюся годами депрессию, ныне одинокий учитель истории, по имени Тертулиано Максимо Афонсо ...

  • «Вавилон. Н.Э.»
    Сегодня вы узнаете о фильме «Вавилон. Н.Э.» В этой картине, главный герой – это очень отважный и крутой убийца – наемник, по имени Туроп. Этот отчаянный парень, который много раз побывал в самых суровых горячих точках нашей планеты, внезапно ...

  • «Саботаж»
    Сегодня мы расскажем вам о прекрасной картине, которая называется «Саботаж». История этого хорошего фильма начинается с безуспешной операции одного достаточно, элитного и внушительного подразделения из государственного управления, которое ...

  • Нимфоманка – 2
    Нимфоманка – 2 – это легендарное продолжение уже давно известной истории одной замечательной нимфоманки по имени Джо. Жизнь, которой была сильно полна различных эротических страданий и переживаний, а так же впечатлений и всевозможных опытов. Она все ...

  • 12 лет рабства
    этой статье мы расскажем вам о фильме 12 лет рабства. Главный герой картины - Соломон Нортап. Раньше он был женатым и весьма образованным человеком. Он неплохо жил и трудился в Нью-Йорке. Но все изменилось, когда два молодых человека в какой - ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать