СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Окулус»

«Окулус»
В этой статье мы расскажем вам о фильме «Окулус». В этой картине рассказывается история о двух детях – сиротах. Внезапная смерть родителей, достаточно сильно повлияла на всю судьбу двух, бедных осиротевших детей. Время неумолимо шло вперед, и вскоре, когда детям уже стало по двадцать лет, сестра все тоскует по родителям.

Она до сих пор продолжает считать, что причиной смерти стало сверхъестественное. Сестра теперь хочет доказать своему брату, что привидение, которое вышло из домашнего зеркала, как раз и стало той роковой причиной гибели двух близких для детей людей. Мало того, это стало причиной всех случившихся с ними бед.

Данный фильм рассказывает своему зрителю очень странную и мистическую историю одного брата и его сестры, которые однажды в детстве пережили достаточно страшную и суровую трагедию. Впоследствии этих происшествий погибли их горячо любимые родители. В тот страшный день дети друг другу поклялись, что при любых обстоятельствах они обязательно уничтожат ту страшную причину гибели их родителей.

Их заинтересовало таинственное и мистическое зеркало, которое периодически сводит с ума всех своих немногочисленных владельцев. Картина «Окулус» хороша как раз тем, что она не очень углубляется в заветную проблему этого самого зеркала. Проблема в самих героях. Приятного просмотра.

30-05-2014, 18:43

Рекомендуем посмотреть:

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • «Обеление»
    В этой статье вы узнаете про еще один великолепный фильм, который получил название «Обеление». Где – то далеко, в зимних лесах неизвестной провинции Квебек Брюс, он же обаятельный оператор какого – то снегоочистителя, решил прокатиться на своей ...

  • «Час призраков»
    В этой статье мы расскажем вам о картине «Час призраков» Как вы уже успели заметить, жанр этого фильма – ужасы. На дворе ровно 3 часа ночи — это как раз, самое подходящее время призраков. И в этом фильме, мы видим целых три различных истории, ...

  • «Бомж с дробовиком»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Бомж с дробовиком». В центре всех событий этого фильма, как вы уже поняли, является бомж, которому очень сильно надоело наблюдать всевозможный массовый беспредел, который то и дело ...

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать