СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Сладкий ноябрь»

«Сладкий ноябрь»
В этой статье мы рассмотрим с вами картину, под названием «Сладкий ноябрь». В этой картине, главным героем является один молодой и перспективный рекламный агент, по имени Нельсон Мосс. До происшествия всех обстоятельств, он все время бежит по своей жизни вприпрыжку. При этом, он совершенно ни как не представляет себе абсолютно другого, не похожего на этот стиля жизни.

Но, все идет не так, как надо и в его жизни появляется живая и эксцентричная девушка по имени Сара Дивер. Она наполовину строгая соблазнительница, а наполовину умный философ. Такую яркую и беззаботную жизнь она хорошо себе представляет. Если у этой девушки все получится, как она задумала, то этот агент Нельсон станет ее новой потрясающей победой в огромной серии налаженных человеческих судеб.

Уже почти, что месяц она то и дело проводит время со своим новым беззащитным пациентом, которому все время требуется помощь. При этом у них нет никаких обязательств. Между этими людьми практически никакого давления.

И, так или иначе, никакой любовной зависимости. И нет любви. Картина «Сладкий ноябрь» получилась достаточно яркой и смешной, но и в то же время немного грустной. В принципе, в этой картине нет ничего плохого. Хорошие сцены, хорошие диалоги, хороший звук. Да и сюжет отлично радует зрителя. За что мы ставим оценку пять.

Предлагаем вашему вниманию сайт gemini-group.ru, где можно приобрести зеркало для ванной комнаты. Низкие цены, гарантия качества.

31-05-2014, 06:12

Рекомендуем посмотреть:

  • «Черная роза»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Черная роза». В этой картине, главным героем является майор московской полиции. Он отправляется в командировку в Лос-Анджелес, его задача – оказать помощь местной полиции и стражам порядка ...

  • «Лицо»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным ...

  • «Балто 2: в поисках волка»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Балто 2: в поисках волка». Это, скорее всего не совсем фильм, мультфильм. Он был снять в 2002 году, поэтому, возможно, большинство наших читателей уже хорошо знакомы с этой кинолентой. Перед ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать