СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Сплетница»

«Сплетница»
Весьма молодые и амбициозные студенты одной популярной и престижной частной школы, которая находится где – то на Манхэттене впервые в своей жизни узнают, что некая Серена Ван Дер Вудсен снова вернулась в их родной город.

И причем произошло это способом, при помощи которого все школьники узнают самые важные новости из этой суровой школьной жизни. Узнать это можно из известного городского блога Сплетницы. Никто из героев данного фильма совершенно не знает кто она на самом деле такая. Но и, тем не менее, все в школе истинно полагаются на постоянно публикуемые ею самые последние и свежие сплетни.

Единственная, и самая лучшая подруга этой, некой Серены, Блэр, на самом деле удивлена всему тому, что публикуется в блоге ничуть не меньше остальных учеников, что героиня Серена внезапно для всех окружающих переменила свое решение о продолжении учебы за границей и теперь снова вернулась в родной город Манхэттен.

Суровое напряжение между героями не осталось абсолютно незамеченным для героини Сплетницы, которая несмотря ни на все трудности раскрывает практически любую для героев тайну и делает огромным посмешищем все общественности и людные все скандалы. В этом фильме все взаимосвязано, но и тем не менее, порой герои допускают такие сцены, что зрителю становится некомфортно. Мало юмора. «Сплетница».

omasheimedvede.net - любимый мультфильм всех детей. Представляем вашему вниманию сайт, где можно посмотреть этот мультфильм абсолютно бесплатно и в хорошем качестве.

4-06-2014, 08:46

Рекомендуем посмотреть:

  • «Саботаж»
    В этой статье мы снова поговорим о боевиках, стрелялках и прочих фильмах, где доблестные парни проливают свою кровь. Этот фильм называется «Саботаж». История этой киноленты начинается со сложнейшей операции достаточно большого и элитного ...

  • «Вавилон. Н.Э.»
    Сегодня вы узнаете о фильме «Вавилон. Н.Э.» В этой картине, главный герой – это очень отважный и крутой убийца – наемник, по имени Туроп. Этот отчаянный парень, который много раз побывал в самых суровых горячих точках нашей планеты, внезапно ...

  • «Ловушка для золушки»
    И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – ...

  • Свин Сити
    Майки — большой свин из деревни, внезапно переезжает жить к своим родственникам в город. Там он сразу встречает своих близких кузенов — Марту. Она очень своенравная девушка, и металлист Реджи. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать