СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

"Мои черничные ночи"

"Мои черничные ночи"
Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Мои черничные ночи». С первого прочтения названия этого фильма становится понятно, что фильм, очень необычный.

В этой картине, главная героиня - Элизабет, это очень молодая и обаятельная женщина, она прошла через огромное количество всевозможных разочарований, постоянно ищет саму себя и всячески пытается вылечить своё давно разбитое любовью сердце. Как раз по мере того, как у этой девушки заживают глубокие сердечные раны, всевозможные мимолётные и невообразимо красивые встречи с разными незнакомыми для нее людьми ведут Элизабет к абсолютно новым и в то же время неизведанным страницам это насыщенной жизни.

И не важно, кто это будет. Это может быть мечтательный и брутальный владелец какого – то ночного кафе или вовсе невезучая девушка-игрок в азартные игры, которая делает нашей героине Элизабет достаточно отчаянное предложение. В этот же список войдет и несчастный романтик - полицейский и его вовсе непокорная и непослушная жена.

Все эти перечисленные люди, так или иначе, помогают девушке Элизабет изменить давно слаженные взгляды на личную жизнь, на разнообразны взаимоотношения, которые порой складываются между людьми и, наконец, на себя. Элизабет по мере того, освобождается от всего прошлого и вскоре открывает свой новый путь, который ведет много неизведанного.

Кстати, опытным строителям, а так же настоящим ценителям отменного дизайна, советуем сделать www.opensys.ru - быстрая работа, гарантия качества, низкие цены.

8-06-2014, 07:44

Рекомендуем посмотреть:

  • «Сладкий ноябрь»
    этой статье мы рассмотрим с вами картину, под названием «Сладкий ноябрь». В этой картине, главным героем является один молодой и перспективный рекламный агент, по имени Нельсон Мосс. До происшествия всех обстоятельств, он все время бежит по своей ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • «Жуткая любовь»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Жуткая любовь» - эта картина повествует о девушке по имени Йо Ри. Она очень замкнутая и нелюдимая, а все из – за того, что у нее есть особенный дар. Может быть это дар, а может быть проклятие — с детства ...

  • Синдром Франкенштейна
    Ученый, Элизабет Бернс, проводит исследования, связанные с воздействием стволовых клеток на мозг человека. Молодая женщина обнаруживает интересные особенности клеток. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать