СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Злой дух ямбуя

Злой дух ямбуяПослевоенная Сибирь. Команда геодезистов узнала, что в районе горы Ямбуй пропадают люди. Местные жители подозревают козни духов.

Центром книги Григория Федосеева было столкновение атеизма и верований эвенков. Нарушив ради русских свои древние табу, оленеводы открывали для себя мир советской власти. В экранизации этот мотив приглушен, но вместе с ним утерян и двигающий сюжетом конфликт.

Отказавшись от возможности поставить нечто вроде философского триллера, Бунеев не превратил картину и в полноценный ужастик. Лишь изредка фильм набирает полноценный драйв - большую часть времени на экране медитативное, но зато познавательное наблюдение за таежной жизнью.

Отсутствие пленочных повреждений с лихвой восполняется крупным зерном, «замыливанием» видеоряда и ненатуральной палитрой. Музыка и некоторые шумы эффектно разложены по колонкам окружения, но о полноценной объемности говорить все-таки нельзя. Подборка бонусов радует двумя интервью, двумя фотогалереями, фильмография-ми и анонсами.

17-06-2014, 11:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Мисс зомби
    Мисс зомби – еще один фильм, из жанра ужасов, который мы вам сегодня представим. Вообще – то, как вы уже успели заметить, у нас сегодня получился день ужасов… После большого заражения многих людей страшным вирусом, который превратил большую часть ...

  • Мы умрем вместе
    Студентка Ира (Казючиц) порвала отношения с таким же студентом Женей (Иванов). Причина? Девушка познакомилась с красивым молодым архитектором Димой (Жарков), у которого и денег больше, чем у Жени, и машина красивее, и родители очень «крутые». ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

  • Интервью с вампиром
    «Интервью с вампиром» стало культовым фильмом своего времени. Роль молодого вампира Луи стала одной из лучших ролей, сыгранных Бредом Питом, а сам фильм стал классикой жанра, наряду с таким шедевром, как «Дракула». ...

  • Мы купили зоопарк
    Комедийная драма от режиссера Кэмерона Кроу. Действие картины разворачивается в Южной Калифорнии. Отец семейства с двумя детьми после смерти жены переезжает за город. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать