СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Кто вы, мистер Брукс
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
Как выбрать горный велосипед
>>>
Ни жив ни мертв 2
>>>
   
   

СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.


Гроза муравьевНа десятилетнего Лукаса время от времени нападает местный хулиган. Обиду мальчик вымещает на муравейнике во дворе своего дома, но муравьи находят способ отомстить. С помощью магии они уменьшают Лукаса до своих размеров, похищают и приговаривают к жизни в своей колонии.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Лис и Пес»

«Лис и Пес»Сегодня мы расскажем вам о мультфильме, который называется «Лис и Пес». Данный мультипликационный фильм является основной экранизацией книги знаменитого автора Дэниэла П. Мэнникса.

Это очень забавная история про маленького лисенка Тодда и смелого щенка Коппера. Эти веселые малыши были очень дружны друг другу, но когда они подросли, одному из них природа уготовила священную роль охотника, а другому, к сожалению, объекта этой кровавой охоты.

В этом фильм взяты за основу следующие качества: самоотверженность, а так же верность друг другу, отзывчивость, бескорыстность и лютая отвага. Это как раз и есть суть всего данного мультфильма. Где – то местами он достаточно смешной и в то же время очень и очень легкий, но в целом, по большей своей части он трогающий за душу.

А порой вообще жесткий. Все это происходит от качественной и интересной зарисовки, которая имеет много запоминающихся персонажей. И наконец, заканчивается атмосферой достаточно сильной и уверенной развязки. Музыка в данном мультфильме правильно им, верно, подыгрывает всем происходящим на экране телезрителя событиям.

А что касается перевода всевозможных диалогов — то, разумеется, они в какой – то степени мало соответствуют своим персонажам, но это абсолютно не важно. Маленькие дети всё поймут в этом фильме, а взрослые, в свою очередь могут посмотреть этот замечательный фильм на языке оригинала.

19-06-2014, 09:00

Рекомендуем посмотреть:

  • «Мост в Терабитию»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, который может посмотреть вся семья. Он называется «Мост в Терабитию». Картина очень интересная и насыщена неплохим сюжетом, который разворачивается вокруг маленького мальчика по имени Джесс. ...

  • «Запах женщины»
    Сегодня мы расскажем вам про очень замечательный фильм, старых годов, который называется «Запах женщины». Это достаточно откровенный фильм, поэтому советуем вам убрать от своих экранов маленьких детей. ...

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать