СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Колдунья

КолдуньяОдин из самых популярных американских ситкомов 1960-х - «Колдунья» ухитрилась оказать существенное влияние даже на японское телевидение. Вдохновив создателей аниме-сериала «Ведьма Салли», «Колдунья» стала крестной матерью целого жанра «девочки-волшебницы».

Что касается Америки, то там у «Колдуньи» до сих пор немало поклонников, поскольку при всей сказочности сюжета ситком затрагивает неоднозначные и легко узнаваемые проблемы семейных отношений, межрасовых трений и «сексуальной революции».

Ну и, разумеется, кому не хотелось бы решать все проблемы одним движением губ? По бесславной голливудской традиции последних лет вольный ремейк «Колдуньи» оставил в прошлом всю серьезную проблематику оригинала, делавшую его не пустоголовым шоу, а глубоким, хотя и комедийным сериалом. Как говорится, некогда думать - трясти надо!

То есть вытаскивать из загашников традиционные формулы романтических комедий вперемешку с приколами по поводу актерских капризов и кое-какими гэгами. Если бы Нора Эфрон этим и ограничилась, то получилось бы, вероятно, приличное среднее кино, благо что жанрового опыта у режиссера «Неспящих в Сиетле» хоть отбавляй, а суммарной харизмы актеров ленты хватило бы на пять менее «звездных» комедий.

К несчастью, писавшие сценарий сестры Нора и Делия Эфрон которая любит смотреть viamaxx.ru фильмы, а также их соавтор Адам Маккей («Телеведущий») решили разбавить стандартные ходы постмодернистским «перчиком». На бумаге это, возможно, смотрелось здорово, но на экране постмодерн-игры просто обнажили штампы картины и превратили романтическую историю в иногда забавное, но чаще глупое кривляние Кидман и Феррелла - никак не Изабель и Джека или Саманты и Дэррина.

Опять-таки, харизма звезд отчасти спасает ленту, тем более что Кидман очень мила, когда веселится, как школьница, но у фильма с большими претензиями странно видеть столь скромный результат.

К тому же комедийный стиль Феррелла вообще из другой оперы (мы это уже видели в «Телеведущем») и в контексте романтического фильма актер смотрится не вполне уместно - особенно когда начинает перетягивать экранное одеяло на себя.

Впрочем, это вопрос вкуса - вы вполне можете счесть, что это Кидман не подходит Ферреллу. В любом случае, они явно не очень-то совместимы.

7-07-2014, 08:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Рецепт колдуньи
    Полине уже за тридцать, она бывшая балерина, а ныне домохозяйка без планов на будущее. Полина хочет ребенка, но, как бы они с мужем ни старались, ничего не выходит - причем медицина в их случае бессильна. ...

  • Рождество с неудачниками
    На носу Рождество, но Лютер и Нора Кранки не чувствуют предпраздничной лихорадки - их ненаглядная дочка Блэр улетела в Перу с Корпусом Мира, а встречать Новый год в одиночестве Кранкам совсем не хочется. ...

  • Что скрывает ложь
    Однажды вечером в дом Кайла (Кейдж) и Сары (Кидман) Миллеров заявились двое патрульных. Миллеры открыли им ворота, но полицейские оказались грабителями, которых интересует сейф Кайла - с деньгами и бриллиантами. ...

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • «Король говорит!» - Великобритания торжествует!
    Редкий и к тому же весьма заслуженный гимн своей королеве, произнесли английские кинематографисты, выпустив весьма необычный фильм о королевской семье в довоенные и военные годы. В центре сюжета фильма «Король говорит!», история короля Георга, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать