СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Описание сюжета фильма "Ничего не бойся"

Описание сюжета фильма "Ничего не бойся"В фильме речь пойдет о самой обычной семье с обыденными проблемами. Так случилось, что этим людям пришлось переехать с "насиженного места" для того, чтобы один из членов семейства смог устроиться на более высокооплачиваемую работу. Родители котороые часто посещают youtube-films.com уже давно мечтали перебраться куда-нибудь, вот только шумный мегаполис ни как не значился в их планах.

В один из дней персонажам выпала прекрасная возможность переселиться в маленький городок под названием Сталл. Спокойный и тихий населенный пункт сразу же пришелся героям по душе. В принципе, именно так и началась их новая жизнь.

Однако кто же знал, что в скором времени все кардинально измениться и не в лучшую сторону. Как оказалось, город Сталл не такой уж и тихий. Местные жители не любят рассказывать о старой легенде, которая с давних времен передавалось из уст в уста.

Некоторые люди в нее свято верили, другие считали просто сказкой. Но как бы то ни было, есть предание, в котором говорится о том, что именно на этой территории существует одно из семи врат ада, через которые раз в несколько столетий сам дьявол наведывается на грешную землю.

В такие моменты лучше быть подальше от этого места, так как сама смерть начинает кровавую охоту, привлеченная повелителем тьмы. Погибнет все живое, никому из жителей не удастся выжить. И надо же было такому случиться, что именно в этом году дьявол решил осчастливить обитателей Сталла своим присутствием.

4-08-2014, 15:20

Рекомендуем посмотреть:

  • «Тайный город»
    Сериал, под названием «Тайный город» рассказывает своему зрителю о «другой Москве», где никому, совершенно неизвестно — сколько сердец жителей этого города. Вокруг просто кишат различные ведьмы, а так же жалкие оборотни. Наши недавние предки долгое ...

  • «Мы такие, как е есть»
    В этой статье мы поговорим на тему фильма «Мы такие, как е есть». Казалось бы, если посмотреть на вид – это самая обычная и доброжелательная семья Паркеров, которая всегда держится особняком от остальных жителей городка. Семья не могла была привлечь ...

  • « Тор – 2: царство тьмы»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который идет в кинотеатрах « Тор – 2: царство тьмы». Этот фильм является продолжением тех приключений про одного из членов команды Мстителей. Скандинавский бог Тор – ему на этот раз в одиночку предстоит ...

  • Любовь и другие лекарства
    Даже странно, как иногда могут сочетаться в одном фильме комедия и драма. «Любовь и другие лекарства» - именно такой фильм. ...

  • Дьявол в белом городе
    Фильм снят на основе анализа событий, происшедших в 1893 году в Чикаго, что послужило причиной исследований и легло в основу одноименного произведения Эрика Ларсона. Генри Ховард Холмс, он же Герман Уэбстер Маджет строит в городе отель, куда ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать