СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Кто вы, мистер Брукс
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
Как выбрать горный велосипед
>>>
Ни жив ни мертв 2
>>>
   
   

СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.


Гроза муравьевНа десятилетнего Лукаса время от времени нападает местный хулиган. Обиду мальчик вымещает на муравейнике во дворе своего дома, но муравьи находят способ отомстить. С помощью магии они уменьшают Лукаса до своих размеров, похищают и приговаривают к жизни в своей колонии.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Как подобрать одежду для единоборств

Как подобрать одежду для единоборствММА - какое оборудование выбрать? С чего начать?
Боевые виды спорта перестали быть дисциплиной только для избранных. Сегодня это не только возможность приобрести боевые навыки, но и способ формирования фигуры, характера и, для некоторых, образ жизни. Если мы хотим начать свое приключение, например, с ММА, стоит вооружиться необходимыми аксессуарами и принадлежностями. Если вы решили начать заниматься единоборствами, то профессиональный магазин экипировки и одежды для единоборств - www.loart.com.ua.

Какие аксессуары для ММА?
Что такое ММА? ММА свободно переводится как смешанные боевые искусства (ММА). Проще говоря, это сочетание практически всех боевых искусств, которые разрешены и регулируются. На практике это означает, что мы можем использовать разные техники одновременно. Это идеальное решение для тех, кто не хочет ограничивать себя или... не может решиться.
Поэтому мы можем бороться, используя приемы бокса и дзюдо, а также удары, известные из муай тай, борцовские приемы и т.д.

Перчатки
Перчатки - это, конечно, самое важное. Боксерские перчатки намного больше, чем перчатки для смешанных единоборств, и отличаются округлой формой. Более того, они защищают всю руку, а их конструкция более мягкая, поэтому легкие удары щадят противника. Перчатки ММА намного жестче, тоньше и имеют открытую конструкцию - пальцы открыты. Удары, наносимые в таких перчатках, более болезненны, выше риск порезов - как кожи противника, так и своей собственной на пальцах, а большая свобода движения руки позволяет захватить противника и провести бросок, удушение, рычаг и т.д.

Боксерские ремни
Если у вас уже есть перчатки, стоит вооружиться специальными боксерскими лентами, которыми обматывают кожу кисти и запястья, и только потом надевать перчатки. Ленты не только впитывают пот и стабилизируют перчатки, но и придают жесткость кисти и запястью, снижая риск получения травмы.

Протекторы голени и стопы
Защита голени - еще один элемент, который помогает предотвратить травмы. Как мы все знаем, травмы голени очень болезненны, а более серьезные травмы могут лишить вас возможности тренироваться на многие недели.

Челюстные протекторы
ММА - чрезвычайно контактный вид спорта, поэтому использование защитных средств для челюсти и зубов абсолютно необходимо. Иногда, даже в спарринге, вы можете забыть или нанести удар по лицу противника, который заканчивается выбиванием или повреждением нескольких зубов.

30-08-2014, 18:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • Красный рассвет
    Обычный учебный день американской школы прерывается невиданным зрелищем - с неба сыплются парашютисты в военной форме. Первоначальное любопытство сменяется ужасом - советско-кубинские войска вторглись на территорию США. ...

  • Теория большого взрыва
    Теория большого взрыва - американский сиквел, повествующий нам о двух гениальных физиках: Леонарде Хофстедере (Джонни Галэки) и Шелдоне Купере (Джим Парсонс), суммарное IQ которых равно 360. Их гениальность, к сожалению, ничем не помогает им в ...

  • Достучатся до небес
    Судьба двух больных людей с не излечимыми болезнями сводит их в больнице. Где им вынесли врачи приговор смерти на срок несколько часов оставшейся их ней жизни. ...

  • Хороший, плохой, злой
    Фильм рассказывает о периоде гражданской войны и о скитальце по Дикому Западу, у которого нет, не друзей не родственников, ни дома, пока он не встречает двух таких же, как и он скитальцев. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать