СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Порочный девственник

Порочный девственникНа фоне назревающей гражданской войны в Испании и будущего падения республиканских идей, Артуро Рипштейн, балансируя между абсурдом и антиутопией, подглядывает за мелкими неудачниками.

Поместив их в камерные декорации, он влагает в их уста эпические рассуждения о страсти, пороках, праве на свободу, он чуть ли не вместе с ними распевает арии и революционные песни.

Ни на секунду не отвлекаясь на зрителя, полуимпровизируя, персонажи полностью концентрируются на суровых рамках постмодерна, в котором и варятся на протяжении двух с половиной часов.

Им нужно донести что-то до зрителя, но им абсолютно все равно, поймут их или нет. Такой вот авангард, чуть анахроничный, но все же забавный.

Диск однослойный, в итоге мы получили «замыленность», нестабильность и сильнейшую пикселизацию. «Фронт» и «центр» неплохо справляются с речью и стереоэффектами, а «тылы» подключаются в симфонических партиях и во время дождя. Дополнений нет.

30-08-2014, 18:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • Красный рассвет
    Обычный учебный день американской школы прерывается невиданным зрелищем - с неба сыплются парашютисты в военной форме. Первоначальное любопытство сменяется ужасом - советско-кубинские войска вторглись на территорию США. ...

  • Теория большого взрыва
    Теория большого взрыва - американский сиквел, повествующий нам о двух гениальных физиках: Леонарде Хофстедере (Джонни Галэки) и Шелдоне Купере (Джим Парсонс), суммарное IQ которых равно 360. Их гениальность, к сожалению, ничем не помогает им в ...

  • Достучатся до небес
    Судьба двух больных людей с не излечимыми болезнями сводит их в больнице. Где им вынесли врачи приговор смерти на срок несколько часов оставшейся их ней жизни. ...

  • Хороший, плохой, злой
    Фильм рассказывает о периоде гражданской войны и о скитальце по Дикому Западу, у которого нет, не друзей не родственников, ни дома, пока он не встречает двух таких же, как и он скитальцев. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать