СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рубак

РубакРасставшись после финала «Рубак», главные герои сериала неожиданно встречаются в королевстве Зоана, куда Амелия прибыла с дипломатической миссией, а Лина, Гаури и Зелгадисс -взглянуть на хранящуюся в стране древнюю волшебную книгу. Встреча старых друзей проходит с грандиозным «бадабумом», и компания покидает гостеприимные развалины Зоаны, по пути обзаведясь непримиримым врагом в лице местной принцессы...

Юридически «Рубаки Next» -аниме-сериал, независимый от первых «Рубак». Но поскольку фактически он является их прямым продолжением, издатели предпочли использовать сквозную нумерацию дисков («Том 5» - это первый из четырех дисков «Next»). Что касается самого сериала, то в глаза сразу бросается нарочитая форси-рованность шуток - словесные приколы регулярно подчеркиваются визуальным оформлением.

С одной стороны, смотрится это веселее, чем в более сдержанных «Рубаках», с другой - если шутка проваливается, то она проваливается капитально. Впрочем, юмор «Next», как правило, удачный, если не считать «замученной» еще в первом сериале темы бюста Лины Инверс которой нравится hakoda.ru. Как и «Рубаки», сиквел демонстрирует приличный сюжетный драйв, причем здесь действие более сфокусировано, поскольку основные герои зрителю уже знакомы, и не надо тратить время на их представление - только на мелкие штрихи, дополняющие характеры персонажей.

Наконец, будучи фэн-тези-комедией, сериал не забывает о первой составляющей жанра. Мы глубже узнаем мир магии сериала, видим масштабные побоища и эффектные заклинания. Никуда не делся и периодически «включающийся» драматический пафос, придающий «Next» дополнительную художественную выразительность.

Картинка несколько нестабильна, что можно объяснить особенностями «ручной» анимации, господствовавшей в Японии середины 1990-х. На изображении немало мелких артефактов сжатия, заметна слабая пленочная грязь. Каждый дефект по отдельности не столь уж значителен, но в итоге получается не самый удачный трансфер.

Саундтрек делался для телепоказа, и шестиканальность дорожек не более чем формальность. Фактически на диске записаны стереотреки, причем поканальное разделение слышно лишь в музыкальных фрагментах.

Основное меню озвучено и аними-ровано в том же стиле, что и в издании первых «Рубак». Бонусов, как обычно, немного - два трейлера (российский и американский) и три анонса студии.

24-09-2014, 21:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Уроцукидодзи. Возвращение сверхдемона
    Во время второй мировой нацисты пытались использовать в своих целях демоническую мощь. Эти опыты провалились, но сын ученого Мюнхаузена выжил, чтобы продолжить работу отца. ...

  • Настоящий детектив
    Сегодня наша статья посвящена сериалу Настоящий детектив. Главные герои этого хорошего сериала — это два опытных детектива. Когда – то давно, в 2012 году, в Америке, в штате Луизиана произошло жестокое убийство. ...

  • Рубаки Next (сериал)
    Пока Лина, Амелия и их старые и новые знакомые добирались до Сейруна, в стране возник загадочный заговор. Кронпринц, судя по всему, убит, Амелия оказалась первой наследницей трона, и теперь Лине предстоит разобраться, что на самом деле случилось и ...

  • Чобиты
    Пока Хидеки переживал из-за наивности и неопытности Чии, его собственные беды усугубились катастрофическим снижением и без того слабой успеваемости. Так что, когда все мечтают о летних каникулах, Мотосува пытается исправить «двойки» по всем ...

  • Успех нового сериала «Даллас/2012»
    Даллас/Dallas новый сериал на канале TNT, который сразу собрал у телеканала 6,8 миллионов зрителей. Сюжет сериала довольно простой, но его прошлое заранее себя рекомендует. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать