СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Теплая вода под Красным мостом

Теплая вода под Красным мостомЯпонцы никогда не искали легких путей. Самые элементарные вещи они стараются облечь в неоднозначную форму, недосягаемую для чужеземца. При этом утверждая, что истина-то - вот она, на поверхности, нужно только немного поднапрячь серое вещество, и понимание придет.

К счастью, господин Имамура которому требуется купить Шины, Резину и Диски на авто в Ростове-на-Дону здесь don-shina.ru пощадил наши затвердевшие от голливудчины мозги. Его последний по счету полнометражный фильм рекомендуется просто лицезреть, не комплексуя из-за собственной искусствоведческой некомпетентности.

Есть повод отдохнуть душой, перейдя от зрелища мегаполиса, из которого сбегает потерявший работу Йосуке, к созерцанию живописного пригорода на берегу моря, где он находит пристанище. Безмятежно понаблюдать за поисками сокровища, которое его приятель когда-то спрятал в одном из домов.

Не однажды испытать эстетическое наслаждение при виде струй, фонтанов и гейзеров воды, извергаемой странной женщиной Саэко, которую за отсутствием сильных переживаний распирает от накапливающейся в организме жидкости. И потом искренне порадоваться за Йосуке, обретшего счастье в объятиях этой загадочной особы.

Главное - не задаваться вопросами, с какой стати от этой чудодейственной воды жиреют и плодятся рыбы, почему погиб бывший ухажер Саэко и что означают сюрреалистические сновидения героев. Автор таких жестких картин, как «Легенда о Нараяме» и «Угорь», разнообразил свое амплуа и создал посвящение женщине - исключительно светлое, оптимистичное и величественное.

Никаких других преимуществ, кроме перевода, монозвук не предлагает. Оригинальная же дорожка под действием декодера и регулятора громкости обеспечивает ощутимое окружение и даже локализацию. В общий звуковой фон японская речь вписалась довольно непринужденно и без явных перекосов.

Один из кадров ленты, использованный в качестве статичного фона меню, озвучен. Бонусов до обидного мало: филь-мографии, трейлер и реклама дисков.

21-11-2014, 13:11

Рекомендуем посмотреть:

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Последний звонок»
    «Последний звонок» - новинка в серии фильмов для подростков. В этой картине старик попадает в тюрьму, в результате чего его родственникам приходится управлять бизнесом. Весь бизнес для старика – это небольшое кафе, которое работает в убыток. Никто ...

  • Мост короля Людовика Святого
    Есть ленты, которые большую часть экранного времени, важно надув щеки, интригуют зрителя будущей разгадкой. Но когда мелькают финальные титры, оказывается, что время просмотра просто вычеркнуто из жизни, ибо авторы произведения сами не понимали, что ...

  • Бладрейн
    Когда-то могущественный вампир Каган имел связь со смертной женщиной, и от этой связи родилась дочь Рейн – совершенное создание, наполовину вампир, но обладающее прекрасной душой. ...

  • Как я дружил в социальной сети
    Нив небритый, улыбчивый молодой болван, фотограф из Нью-Йорка - однажды заводит невинную переписку в фейсбуке с восьмилетней девочкой-художницей. В общение вовлекается ее мама, потом еще дюжина родственников, в том числе девятнадцатилетняя ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать