СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мост короля Людовика Святого

Мост короля Людовика СвятогоЕсть ленты, которые большую часть экранного времени, важно надув щеки, интригуют зрителя будущей разгадкой. Но когда мелькают финальные титры, оказывается, что время просмотра просто вычеркнуто из жизни, ибо авторы произведения сами не понимали, что и зачем они сняли. И тем сильнее разочарование, что в памяти остаются лишь беспочвенные «понты». «Мост короля Людовика Святого», снятый по мотивам романа Торнтона Уайлдера, как раз из числа таких картин.

Глубокие проблемы веры, философские рассуждения о свободе воли, блестящий актерский ансамбль - все это разбивается о пуленепробиваемое стекло несуразности «генеральной линии» ленты.

Два антипода приходят к единому выводу, но почему-то один из-за этого падает жертвой системы. В чем был камень преткновения, где крылась разгадка этой красивой мозаики? Увы, тайна канула в горную реку вместе с пятью погибшими.

Картинка выглядит воздушно и детально, однако сильный цифровой шум назадних планах не идет ей на пользу, зачастую превращая действие в череду движущихся артефактов. Из плюсов стоит отметить глубокий черный цвет и режиссерскую коричневатую цветовую гамму. Она внимательно и заботливо перенесена на экран для создания причудливого эффекта ретро.

Русские дорожки отличаются четкостью и выверенностью - чистейшие диалоги, хорошо прописанная музыка и не слишком яркие, но достоверные эффекты. Саундтрекам отчасти не достает напора и динамики, но в общем и целом они звучат вполне респектабельно. Оригинальный звуковой ряд схож с отечественным, за исключением явно завышенного уровня ревербераций в центральном канале. Речь героев из-за этого звучит гулко, даже когда действие перемещается под открытое небо.

Озвученное и анимированное меню предложит вам анонсы, двадцатиминутный репортаж со съемочной площадки (без перевода) и два трейлера к ленте.
6-06-2013, 07:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Дамы приглашают кавалеров
    Милая продавщица Аня (Неелова) живет в небольшом городке и втайне мечтает о семейном счастье. Она прекрасная хозяйка, добрая, заботливая и внимательная женщина. Казалось бы, кавалеры должны выстраиваться в очередь к ее сердцу. ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

  • Солдаты будущего
    Вирус М34, занесенный на Землю метеоритом, превращает людей в монстров и быстро размножается. Какое-то время болезнь сдерживают отряды воинов в наномеханической броне, но вскоре их мощи оказывается недостаточно. ...

  • Мост через реку Квай
    Есть хорошие экранизации, сумевшие не ударить в грязь лицом перед хорошим литературным первоисточником. Но есть и великие экранизации - не только сравнявшиеся с первоисточником, но и превосходящие его по уровню осмысления материала. Таков «Мост ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать