СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вороны: Начало

Вороны: НачалоЕсли вы любите кровавый экшн, Такаси Ми-ике - ваш режиссер. Если вы любите, красивые, практически глянцевые фильмы, японскую эстетику, изобретательную режиссуру, прекрасную операторскую работу и качественный юмор, Такаси Миике - ваш режиссер который любит serial.kinootziv.com.

Никто не умеет лучше, чем он, передавать эстетику жестокости, насилие в его фильмах настолько красиво, что ему не нужны никакие сценарные оправдания. Однако в «Воронах» есть и сюжет - борьба за власть двух японских школьников.

Впрочем, и в ней есть веселые шутки, дружба, самопожертвование, верность и предательство. Нельзя сказать, что это лучший фильм Миике, однако, учитывая высочайший уровень японского мастера, «Вороны» получились просто прекрасными.

Но стоит знать, что картина все же не для всех - большинство случайных зрителей бросит смотреть сей шедевр после второй-третьей драки.

Хотя, если попытаться, можно увидеть за разбитыми лицами и сломанными ногами людей, жизнь которых уничтожила борьба за власть двух самовлюбленных героев, имеющих свои мотивы в этой борьбе. В общем, фильм куда глубже, чем кажется: главное в нем - не кровь и не жестокость, а люди.

15-12-2014, 11:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Пропущенный звонок
    Такаси Миике - Остап Бендер от киноискусства. Вот уже более десяти лет он заставляет критиков недоуменно разводить руками, с пулеметной скоростью снимая удивительно разные картины, а эстетов морщить лбы, гадая, в чем же здесь «фишка» и где же подвох. ...

  • Якудза: Кладбище чести
    Такаси Миике - один из самых плодовитых режиссеров мира (семь картин в год - каково?), причем количество у него редко идет в ущерб качеству. Отрадно и то, что Миике не ограничивается одним жанром, а постоянно ищет и экспериментирует. ...

  • Харакири 3D
    1630 год. У стен родового поместья клана И и появляется обедневший самурай Хансиро (Эбидзё Ичикава). Он разорен и просит разрешения совершить ритуал харакири во внутреннем дворе дома. ...

  • Ночной Дозор
    Магию каждый представляет по-своему. Писателю Сергею Лукьяненко удалось создать совсем особенный мир магии, который вполне может оказаться реальным. И в самом деле, разве можно поручиться за то, что ваш сосед по лестничной клетке – не вампир ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать