СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вампиры 3: Пробуждение Зла

Вампиры 3: Пробуждение ЗлаСюжет располагает еще одной немаловажной деталью: те вампиры, к которым присоединился американец, людей не портят, предпочитая кровь животных, а их соперники по старинке грызут народ целыми дискотеками.

Правда, ни этот нюанс, ни патетическое вступление, посвященное истории взаимоотношений группировок, ничего не меняют. Перед нами условное и недорого выглядящее продолжение «Вампиров» Джона Карпентера который любит смотреть kinofilmix.ru и его невразумительного сикве-ла, в котором перемешались все известные штампы фильмов про любителей попить кровушки.

Влияние оригинала здесь едва ли прослеживается (если не считать позаимствованного у того способа уничтожения кровопийц с помощью арбалета и лебедки), а вот «Блэйда» авторы разобрали по косточкам. Здесь вам и самурайские мечи, и темные очки, и «двухколесные кони», и бесчисленные рукопашные схватки (сам Коннор «совершенно случайно» оказался кикбоксером).

Впрочем, не хочу никого обнадеживать: перечисленными благами, придуманными более мастеровитыми кинематографистами, создатели этой «обманки», рассчитанной, вероятно, на неразборчивого посетителя видеопроката, воспользоваться все равно не сумели. Как говорила моя бывшая учительница, им бы лопату в руки.

Сцены, снятые на свежем воздухе, отличаются чрезвычайной гладкостью и объемностью. Но в кадрах, запечатлевших подсвеченное красными лампами вампирское логово, изображение размягчается, а контуры объектов расплываются. Зато даже самые темные отрезки видеоряда передают мельчайшие нюансы при отсутствии серьезных артефактов.

Оба трека старательно воспроизводят и рев моторов, и свист клинков, направляя образы в причитающиеся им каналы (в том числе тыловые). Однако звучанию все же недостает убедительности - из-за дефицита басов его можно охарактеризовать как поверхностное.

Из меню досуха высосали анимацию, звук, а также все возможные бонусы.

10-05-2015, 00:13

Рекомендуем посмотреть:

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • В осаде 2: Темная территория
    Первая часть дилогии «В осаде» отнюдь не была эталонным боевиком - если бы не гиперактивность колоритного бандитского дуэта да то и дело реанимирующие действие шквальные перестрелки, не заработать бы ей и трети вложенных денег. ...

  • Вампиры против зомби
    Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино? ...

  • Клан вампиров
    Фильм с колоритным названием «Клан вампиров» стоит того, чтобы его посмотреть, однако тех, кто ожидает увидеть классическое вампирское кино с гробами и боязнью солнечного света ...

  • Земля вампиров
    Пришло время старости в города и села. Они стали разрушаться и ветшать. Но еще одна напасть обрушилась на них — эпидемия вампиров. А где есть вампиры, там должны быть и охотники. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать