СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

В осаде 2: Темная территория

В осаде 2: Темная территория Первая часть дилогии «В осаде» отнюдь не была эталонным боевиком - если бы не гиперактивность колоритного бандитского дуэта да то и дело реанимирующие действие шквальные перестрелки, не заработать бы ей и трети вложенных денег.

Но ее продолжение, ставшее жалкой пародией на самые неудачные «бадди мувиз» (хотя «бадди» из откровенно эгоцентричного Сигала никакой), сражает наповал как неуклюжестью сюжетных передряг, так и неряшливой кинематографией.

Здесь бессмысленно все, начиная от болтливого чернокожего носильщика - импровизированного напарника Райбэка - и заканчивая сорвавшимся с обрыва и «красиво» парящим над проезжающим составом автомобилем.

Нашпигованный дешевыми трюками унылый фон авторы взялись расцветить экспрессивностью образа «сумасшедшего гения» - традиция, в данном тяжелом случае берущая начало из оригинала. Но даже по обыкновению яркий Богосян вынужден ограничиваться словесными клише и наигранно «демоническими» ужимками, пользованными, кажется, уже всеми киношными злыднями. Единственным утешением здесь может служить тот факт, что у эксперта по восточным единоборствам Стивена Сигала были фильмы и похуже.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Картинка не балует зрителя ни яркими цветами, ни устойчивым разрешением. Дальние планы поражены интерлей-сингом (городские пейзажи, снятые с высоты птичьего полета), контуры движущегося поезда щербятся, а стены подернуты зерном. При всем этом разного рода нюансы видеоряда умудряются сохранять относительную изящность.

ЗВУК

Несмотря на то, что треки не могут похвастать молодецкой удалью саунд-треков к блокбастерам последних лет, они впечатляют качественным сурра-ундом, продуманной локализацией и весомой низкочастотной поддержкой. «Чопперы» без устали бороздят воздушное пространство домашнего кинозала, а стреляные гильзы щедро усыпают его пол.

1-05-2013, 19:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Натянутая тетива
    Ставя один-два фильма в год и будучи, вероятно, крупнейшим из ныне живущих корейских режиссеров, Ким Ки Дук ухитряется не впадать в ремесленничество. Вот уже пять лет каждая его картина становится событием, причем, несмотря на общность идей, ни одна ...

  • Убийца ворон
    «Я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи», - любят повторять те, кто умеет считать деньги. Зачем Кьюбе Гудингу-младшему понадобилось вкладывать непосильным трудом нажитые средства в средненький триллерок, снятый по заказу кабельной телесети, ...

  • Охота на зверя
    Хотя «Охота на зверя» ни в коем случае не дотягивает до уровня ранних работ Стивена Сигала, по сравнению с его лентами последних лет это уже шаг вперед. ...

  • Бонд 50
    Какие бы угрозы ни нависли над миром, какой бы маньяк ни завладел ядерным или химическим оружием, в чьи бы руки ни попали секретные документы - на страже благоденствия, спокойствия и спокойного сна Ее Королевского Величества стоит бесстрашный Агент ...

  • Отточенное лезвие
    Ичего все привязались к Триеру с «Догвиллем» - дескать, заставляет зрителя встречать овациями массовое истребление тихих городков. За несколько лет до него этот же номер проделал Билли Боб Торнтон в своем режиссерском дебюте, истории умственно ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать