СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Зеркала

ЗеркалаЗеркала это очень атмосферный триллер, который также можно отнести и к ужастикам. История повествует об одном бывшем копе и его семье. Он уже год не может прийти в себя, после того как на работе застрелил человека. Живет у сестры, не пьет уже три месяца, кстати, по причине пьянки, он и не живет со своими детьми и женой. Пытаясь заработать, устраивается ночным сторожем в когда-то очень большой торговый центр. Здание, которое до того как стать магазином использовалось, как медицинское учреждение пережило пожар и поэтому пребывает в плачевном состоянии. Надо сказать, что здание выглядит просто зловеще, и что самое интересное, при всей этой разрухе в здании есть немало целых зеркал натертых до блеска.

Фильм начинается с ужасной сцены. Сторож магазина в панике бежит от кого-то. Кстати, это как раз таки тот человек, вместо которого на работу сторожем поступает главный герой.

В фильме есть пара неплохих моментов, разумеется, это сцены убийств, особенно нужно отметить, сцену в ванной. То, что произошло с сестрой бывшего полицейского, просто ужасно. Жене главного героя тоже досталось. Простые переживания за сына и мужа быстро переросли в панику, когда она наконец-то убедилась в том, что ее муж не бредит из-за приема сильнодействующих антидепрессантов. Вскоре она получает ножом по лицу от собственного сына. Разумеется, на лице от этого остается рана, порез. Кстати, что касается порезов и прочих ран, после которых на лице остаются рубцы узнать, krasota-zdorovje.info можно на сайте krasota-zdorovje.info. На указанном сайте есть немало подробных статей о том, как следить за кожей лица, причем, речь идет о статьях, написанных высококвалифицированными специалистами, которые имеют немалый опыт в этом деле.

Если откинуть беготню и другую шелуху, то станет понятно, что в фильме затрагивается вечная тема о потусторонних мирах и зле. Что касается зла, то его можно называть как угодно, хоть дьяволом, сути дела это не меняет. В потусторонний мир, в который, кстати говоря, с самого начала не верит и главный герой, не верит практически никто, в фильме показано, что он может из себя представлять. Кстати, что касается названия, можно сказать, что именно зеркала и играют главную роль, вселяя ужас в тех, кого выберет зло, а также в их родных, ну и конечно в нас простых любителей такого кино.

В завершении стоит заметить, что «зеркала» явно стоит посмотреть, фильм неплохой особенно для любителей жанра.

15-10-2015, 19:29

Рекомендуем посмотреть:

  • Левша
    Спортивная драма «Левша» обещала быть если и не шедевром, то хотя бы очень неплохим фильмом. ...

  • Мир юрского периода
    Наверное, нет сейчас людей кому за двадцать, кто бы ни разу не смотрел «Парк юрского периода». ...

  • Фильм Географ глобус пропил
    О фильме «Географ глобус пропил» говорили немало, да и сейчас, то и дело можно слышать, как кто-то его хвалит или наоборот ругает. ...

  • Фильм Драйв
    Фильм Драйв отличается тем, что он весьма необычный, столь же необычный как главный герой, вокруг которого все и строится. ...

  • Мачете убивает
    Есть фильмы, они, кстати, в последнее время появляются все чаще, которые похожи больше на пародию фильма. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать