СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Все могут короли

Все могут королиПринцесса небольшой европейской страны (Полякова) прибывает с визитом в Санкт-Петербург. Уставшая от этикетных условностей девушка ночью сбегает от слуг и засыпает на лавочке рядом с клубом, в котором тусуется скандаль ный журналист Макс (Куценко), специалист по «разоблачениям» знаменитостей. Сжалившись над «бездомной» незнакомкой, папарацци привозит ее к себе в квартиру, а утром узнает, кого приютил. Естественно, он сразу загорается идеей взять у принцессы эксклюзивное и откровенное интервью.

Официально в титрах картины это не указано, но не нужно быть знатоком кино, чтобы заметить, что Александр Черняев сделал ремейк классической романтической комедии «Римские каникулы» которые можно найти, удостоенной трех «Оскаров» и сделавшей Одри Хепберн звездой мирового кинематографа.

В принципе, нет ничего плохого в подражании мастерам, но нужно грамотно выбирать объекты для подражания. А «Римские каникулы» - это уникальный фильм, который мог быть сделан лишь в 1953 году, когда принцессы еще казались сказочными небожи-тельницами, сексуальная революция только зарождалась, а Рим не успел превратиться в туристический фастфуд.

Снимите современный голливудский ремейк «Каникул» - и будет такая же скучная, плоская пошлость, какая получилась у наших киношников. Разве что в Голливуде наверняка найдут более романтичных звезд, чем «бандитствующий мачо» Куценко и «вя-ленький цветочек» Полякова. И сценарий в Америке, наверно, напишут повеселее и пободрее, если как следует постараются.

DVD

Сворачивание картинки в леттер-боксную лишило изображение множества мелких деталей и сделало его недопустимо мутным. Хорошо хоть, что трансфер обошелся без дефектов пленки и заметных ошибок сжатия. Саундтрек периодически создает эффект окружения, но в основном звук записан без изысков и сложного позиционирования шумов. Меню озвучено и ани-мировано. Фильм о фильме сделан в рекламном стиле и потому преимущественно состоит из фрагментов картины. Но кое-что о съемках из него узнать можно.

16-01-2016, 11:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Легенда о Тампуке
    Не говорящий по-русски африканец прилетает в Санкт-Петербург и прямо на выезде из аэропорта ввязывается в драку с охраной местного «авторитета». Так начинаются невероятные приключения негра в России. ...

  • История Одри Хепберн
    За почти столетнюю историю Голливуда Лос-Анджелес видел немало кинобогинь, королев, простушек, интеллектуалок. Однако принцесса Голливуда была всего одна - Одри Хепберн. ...

  • Римские приключения
    «Римские приключения» - история уж не столько про сам Рим, сколько просто в Риме, и это, видимо, не самый любимый город В уди Аллена. ...

  • Римские каникулы
    Все правильно, Вуди Аллен продолжает свой европейский тур. Более того, в ленте снимается Пенелопа Крус, что уже появлялась в его «Вики Кристине Барселоне» и теперь окончательно сменила Скарлетт Йоханс-сон на ответственном посту музы. Впрочем, ...

  • Римские каникулы
    Фильм рассказывает о приключение юной принцессе Анны, которая приехала в Рим на всяческие скучные мероприятия. Она убегает от своей свиты, чтоб побродить по вечному городу и послушать местные песни. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать