СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Паства

ПастваЕще один прославленный гонконгский режиссер пришел в Голливуд и первым же фильмом снял бледное подобие того, что он делал дома. На этот раз такая беда случилась с Эндрю Лау, автором той самой «Двойной рокировки», которая была настолько хороша, что сам Скорсезе захотел снять по ней американский ремейк. Собственно, именно поэтому Лау и в Голливуд пригласили, по всей видимости.

Самое обидное, что сценарий хороший. Спустя полчаса потихоньку влезаешь в шкуру Бэббеджа и начинаешь думать, что все вокруг грязные извращенцы. Но, увы, действие какое-то рыхлое. И честно говоря, даже непонятно, что же с фильмом не так. Впрочем, фанаты Аврил Лавинь ради ее минутного появления и несостоявшегося стриптиза все равно диск приобретут.

Картинка яркая и контрастная, но «шума» многовато, да и четкость оставляет желать лучшего. Со звуком же все куда сложнее. С одной стороны, все три дорожки (даже DD 2.0!) плотно загружают сателлиты, и объем ощущается постоянно.

С другой - между двумя русскими дорожками почти нет разницы, и нельзя не заметить, насколько здорово они прибили пространственные шумы вроде как хиленького DD 2.0. Меню анимировано и озвучено. В допах никому не нужная фотогалерея.

5-03-2016, 03:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Анаморф
    После фильма невольно думаешь, чего в нем больше - заимствований из «Семи» или из «Красного дракона». «Анаморф» - триллер сколь традиционный, столь же и скучный. ...

  • Чужой-хищник
    Лейтенанту Рипли, служившей на грузовом космолете «Ностромо», выпало столкнуться с доселе неизвестной инопланетной тварью, цель которой - убивать все живое. Впервые они встретились, когда зародыш Чужого был принесен на корабль прицепившимся к лицу ...

  • Город потерянных детей
    Город потерянных детей, в котором живет злой гений Кранк, с легкой руки Жан-Пьера Жене и Марка Каро больше всего походит как раз на сон, мрачный и сюрреалистичный, населенный причудливыми обитателями, странность и необычность которых не вызывают ...

  • Хочу в Голливуд
    Работа за стойкой бара в родной, но нелюбимой Испании окончательно достает Диану, мечтающую о лучшей доле, и она отправляется покорять Америку. Однако Майами оставляет на ее душе одни шрамы, и счастливый случай приводит девушку в Лос-Анджелес ...

  • Двойной агент
    Сценарист «Особо опасен» и «Поезда на Юму» Майкл Брандт дебютирует в режиссуре со шпионским триллером — и, судя по всему, триллером конвенциональным до неприличия. Завязка, так или иначе, классическая. Бывшего агента ЦРУ (Гир) выписывают из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать