СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Последняя фантазия

Последняя фантазияНа Землю вторгаются инопланетные существа, обладающие способностью высасывать жизненную энергию из людей. Начинается полномасштабная война, но человечество проигрывает эту битву, и единственный способ остановить захватчиков - собрать восемь «духов», чтобы вместе они создали мощную энергетическую волну, которая уничтожит пришельцев. Руководит экспедицией доктор Аки Росс (Минг-На Вен), а ее безопасность во время поисков обеспечивает отряд элитных солдат.

Если вам нужен недорогой хостинг купить его можно здесь cityhost.ua. Стоимость вполне приемлемая! А качество хостинга просто на высоте!

Мощнейший кассовый провал «Последней фантазии» до сих пор остается одной из самых черных страниц в истории концерна Sony - из вложенных в картину 137 миллионов вернулось лишь чуть больше половины, а если учесть, что непосредственно студия от кинопроката получает половину заработанных денег, ситуация получается совсем плачевная. Но, что парадоксально, мультфильм получился отнюдь не плохой.

Да, плохо спозиционированный (с популярной серией одноименных видеоигр его не роднит ни дух, ни сюжет), слишком амбициозный (сценарий иногда погружается в такие непролазные дебри научной фантастики,что рядовой зритель может и уснуть), но главное - это был первый мультфильм с анимацией такого уровня фотореалистичности, поэтому он принял на себя весь удар защитников «традиционного» кино.

Сейчас это даже смешно вспоминать, но тогда, в 2001 году, развернулись нешуточные баталии, в которых участвовали весьма маститые звезды, напуганные перспективой делиться работой с компьютерными конкурентами. Революции, как мы знаем, не случилось до сих пор, а некоторые исследования выявили, что фотореалистичная графика людей отпугивает - и это тоже сказалось на прокатной судьбе «Последней фантазии». Как бы там ни было, сейчас мультфильм смотрится всего лишь как добротный фантастический боевик -чуть более заумный и «сюрный», чем полагается летнему развлечению, но тем и ценный.

В высоком разрешении мультфильм выглядит абсолютно безупречно - изображение настолько детальное и стабильное, насколько это возможно. Возможно, картинка недостаточно контрастна в паре темных эпизодов, но, скорее всего, это уже претензия к авторам мультфильма. Эффектных в звуковом плане сцен в «Последней фантазии» много, и английский трек оформляет их по высшему разряду. Русская дорожка тоже неплоха, но по сравнению с английской кажется чуть глуховатой. С дополнениями не пожадничали, пожадничали с их переводом - его нет.

7-05-2016, 02:42

Рекомендуем посмотреть:

  • Бэмби
    Работа над «Бэмби» закипела в недрах студии Уолта Диснея в 1936 году, еще до того, как «Белоснежка» доказала, что за полнометражной анимацией будущее. ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Анастасия
    Российская история настолько интересна и многогранна, что по ней можно писать множество книг и снимать множество фильмов, сюжетов будет в достатке. Именно на такой благодатной почве был снят анимационный мультфильм «Анастасия» ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Мультфильм 9 (Девять)
    Этот амбициозный студийный проект начался с абсолютно авторского (в прямом смысле - полностью сделанного одним человеком) короткометражного мультфильма. Режиссер Шейн Эккер, тогда еще студент архитектурного факультета UCLA ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать