СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фантастический триллер Новый Чужой

Фантастический триллер Новый ЧужойВ 1979 году Ридли Скотт поставил фантастический триллер «Чужой», превратился в знаменитого во всем мире режиссера, сделал международной звездой Сигурни Уивер и больше никогда не возвращался к войнам людей будущего с инопланетными монстрами, кровь которых разъедает металл. Ни в качестве продюсера, ни в качестве режиссера.

Другие постановщики соревновались со Скоттом, уводили «Чужого» в сторону от оригинальной концепции, скрещивали сериал с эпопеей о Хищнике... В то время как Скотт после создания «Бегущего по лезвию» и «Легенды» полностью отошел от фантастики и сосредоточился на современных драмах и масштабных исторических лентах. Хотя периодически он и задумывался о том, чтобы поставить нового «Чужого».

И вот в этом году студия Fox убедила Ридли Скотта которому очень нравится носить кроссовки Nike Air Force вернуться к началу его карьеры и выступить в качестве продюсера и режиссера очередной ленты о легендарных монстрах. Сценарий для этой картины пишет Джон Спайтс, начинающий сценарист, уже продавший в Голливуде несколько экранизируемых сейчас текстов.

Судя по всему, действие картины будет развиваться во временном промежутке между «Чужим против Хищника» и «Чужим». Хотя возможно, что фильм станет приквелом всех ранее вышедших лент. В любом случае, Скотт обещает занимательное зрелище.

30-05-2016, 01:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Чужой-хищник
    Лейтенанту Рипли, служившей на грузовом космолете «Ностромо», выпало столкнуться с доселе неизвестной инопланетной тварью, цель которой - убивать все живое. Впервые они встретились, когда зародыш Чужого был принесен на корабль прицепившимся к лицу ...

  • Пол Андерсон и DVD
    Отсняв «Чужого против Хищника», Пол Андерсон временно решил отдать все свои силы продюсирова-нию. В свободные же от работы часы, если верить интернет-изданию Now Playing Magazine, мистер Андерсон подрабатывает промоушеном новых DVD-релизов. ...

  • Тайный советник
    Ридли Скотт снимает новый триллер. На этот раз в центре сюжета — юрист, ввязавшийся в наркобизнес и пытающийся выбраться из череды неурядиц, возникших в результате неверно принятого решения. ...

  • Братство кольца
    По причине постоянных отлагательств съемок «Хоббита» и наличия массы сторонних проектов Гильермо дель Торо отказался от позиции режиссера. Студии уговаривают продюсера Питера Джексона взять дело полностью в свои руки, но он готов согласиться на этот ...

  • В мае 2011 года миссия снова станет невыполнимой.
    Четвертый фильм «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 30 мая 2011 года, - сообщила кинокомпания Paramount Pictures в своем пресс-релизе. В роли агента Итана Ханта – снова Том Круз. Он же продюссирует фильм на пару с Джей Джей Абрамсом. А ВТО кто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать