СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пришельцы на чердаке 2009 года

Пришельцы на чердаке 2009 годаВообще считается, что «детский» и «семейный» фильм - это почти синонимы. Все-таки киношники должны помнить о том, что маленькие детишки не ходят в кинотеатры без родителей - поэтому и взрослых такие картины должны хоть чем-то, но развлекать. Нет, только не в случае «Пришельцев на чердаке», чьи авторы, кажется, совершенно не учитывали, что их творение будут смотреть не только пятиклашки.

На фоне «Пришельцев» даже «Гремлины» покажутся настоящим хоррором - храбрые подростки обстреливают инопланетян из пейнтбольного ружья, закидывают картошкой и глушат петардами, и все это с дружным смехом и восторженными визгами. Не очень-то похоже, что на экране идет война за нашу планету! Если проводить аналогии, то смотреть «Пришельцев на чердаке» взрослому - это примерно как высидеть полтора часа «Ералаша» (и не классического, из восьмидесятых, а поновее), то есть в принципе можно, но зачем - решительно непонятно.

В то же время дети лет эдак семи-двенадцати наверняка останутся довольны - фильм яркий, красочный и динамичный, а Роберт Хоффман («Она мужчина», «Шаг вперед 2»), играющий гадкого бойфренда одной из героинь, местами весьма забавен и чем-то напоминает молодого Савелия Крамарова.

Изображение радует яркими, насыщенными, даже чуть преувеличенными (в пределах разумного) цветами - детский фильм и должен быть таким. «Шевеления» есть, но не досаждают, а четкость и детальность в норме - они могли бы быть и повыше, но тогда картинка лишилась бы своей приятной глазу натуральности. Звуковые дорожки довольно объемные, в подходящих моментах они охотно «играют мускулами», и в целом звучание вполне естественное. Меню анимировано и озвучено, из дополнений на диске фотогалерея и анонсы.

30-05-2016, 02:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Последняя фантазия
    На Землю вторгаются инопланетные существа, обладающие способностью высасывать жизненную энергию из людей. Начинается полномасштабная война, но человечество проигрывает эту битву, и единственный способ остановить захватчиков - собрать восемь «духов», ...

  • Мультфильм Машкины страшилки
    Все дети любят смотреть мультфильмы, можно сказать, что мультики также прочно вошли в нашу жизнь, как музыка и художественные фильмы. ...

  • Война миров
    При всем уважении к прошлым заслугам Стивена Спилберга перед коммерческим кинематографом, нужно признать, что «Война миров», о постановке которой режиссер мечтал чуть ли не со студенческой скамьи, оказалась не его темой. ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Ковбои против пришельцев
    В небольшой американский городишко штата Аризона прибывает потерявший память незнакомец. Все, что может рассказать о его прошлом — это наличие железного браслета на руке. Герой сразу же понимает, что здесь чужаков не любят. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать