СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Круто сваренные

Круто сваренные У Джона Ву который очень любит самые смешные комедии всего два по-настоящему великих фильма, зато оба настолько хороши, что выбрать из них лучший даже не получится - они как огонь и вода. Сентиментальный и поэтичный «Наемный убийца», с одной стороны, и бурлящие, яростные «Круто сваренные» - это фильмы, без которых невозможно представить не только гонконгский, но и мировой кинематограф. Конкретно «Круто сваренные» - это эталонный боевик, в котором все подчинено действию.

Нет, тут есть сценарий и по меркам жанра он вполне связный и внятный, но о сюжете полностью забываешь, как только на экране начинают свистеть пули - настолько зрелищно поставлены многочисленные перестрелки. Каждая из этих экшен-сцен - настоящее произведение искусства, однако свой главный козырь Ву припас под занавес. Речь идет о финальной 40-минутной бойне в больнице, в которой Чоу Юн-Фат и Тони Люн выкашивают врагов штабелями.

Особенно обратите внимание на пистолетную дуэль между Тони Люном и подручным главного злодея в исполнении звезды кунгфу-боевиков Филиппа Квока и, конечно же, уже абсолютно иконическую сцену, в которой герой Чоу отстреливается от нападающих, параллельно укачивая на руках младенца. Ради такого кино стоит жить!

В темных сценах картинка мутнеет и зернит, зато в ярких дневных эпизодах демонстрирует очень приличное качество для фильма такого возраста. А вот звук пришел к нам из глубокого прошлого - даже оригинальный DTS зажатый, плоский и кашеобразный. В бонусах трейлер, фильмографии и анонсы.

1-06-2016, 06:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Большой переполох в маленьком Китае
    В творческой фильмографии Джона Карпентера «Большой переполох» стоит несколько особняком - тут есть черная магия и монстры, но это не хоррор, а совершенно отвязная комедия, хулигански смешивающая восточные легенды и западную современность. ...

  • Фильм План побега
    В последнее время выходит много фильмов, в которых главные роли играют звезды боевиков прошлого. ...

  • Дверь в полу
    Экранизация первой трети книги «Вдова на один год» Джона Ирвинга в исполнении Тода Уильямса выглядит не столько оторванной от общего контекста повествования (чего справедливо опасались создатели фильма), сколько поверхностной - по любым меркам. ...

  • Геракл: начало легенды
    Скорее всего, я очень люблю фантастические фильмы. Есть фильмы, которые не смогли добиться признания зрителей. И это еще сказано в лучшем случае. ...

  • Убойный футбол
    Стивен Чоу очень точно уловил, что если скрестить фильмы с Брюсом Ли и крепкую спортивную драму, может получиться действительно нечто любопытное. Но по-настоящему смешная комедия рождается даже не из этого сочетания ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать